Nicola (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • StrandStarke Verschlechterung in der Gastronomie

Schlecht

Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Busverbindungen zu den Sehenswürdigkeiten und Stränden sind ausgezeichnet. Ein Hotelshuttle zum Strand und nach Fira wird ebenfalls angeboten. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, Pools sind toll, Kinderspielplatz und Miniclub sind sehr schön gemacht. Sauberkeit ist ok. Wenn das Essen und die Animation sich nicht ändert, stimmt das Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen 4-Sterne Hotels auf gar keinen Fall.

• Gut
  • Die Zimmer (Superior Rooms) waren gut was die Ausstattung betraf und Zustand, aber eher klein. Leider waren die Superior Rooms extrem hellhörig und jeweils mit Verbindungstür zum nächsten Zimmer getrennt. Nicht nur von den anliegenden Zimmern sondern auch vom Gang war es eine extrem laute Geräuschkulisse, was mit Kindern natürlich stört. D.h. wir störten die anderen mit dem Kindergeheule und die uns wenn sie spät nachts noch rumliefen und Türen schlugen. Zum Glück war Nachsaison und wir bekamen einen renovierten Bungalow, weil unsere Nachbarin sich auch beschwerte über uns. Die Bungalows sind keine Bungalows, sondern nur Zimmer in einem Bungalow. Dadurch aber wesentlich ruhiger und auch größer. Wir hatten dort eine Terasse und umliegendem Garten mit Blick aufs weit entfernte Meer. Toll auch für das Kind.

• Sehr schlecht
  • Uns wurde von Stammgästen erzählt, das das Essen zum 1.Mal derart schlecht war. Das Wasser aus dem Spender war angeblich filtriertes Leitungswasser, das leider scheusslich nach Chlor schmeckte. Die Säfte waren aus Leitungswasser mit einem Hauch von Sirup. Das Essen war viel fetter als die landesübliche Küche (wir hatten Restaurantvergleich draussen)und wiederholte sich stets. Es war mit der Qualität des Essen eines 4-Sternerestaurants oder landestypischen Restaurants nicht meßbar.

• Der Service im Speisesaal war ok, aber nicht überragend. Die Kinderstühle wurden nie sauber gemacht z.B. Die Rezeption war sehr freundlich und entgegenkommend.

• Gut
  • Zum Strand ist es mit dem Shuttle nach Monolithos ca. 15 Min. Der Strand ist leider nicht sehr schön, dunkler Sandstrand, kleiner Strandabschnitt. Aber Kinderspielplatz und flach abfallendes Meer, gut geeignet zum Plantschen für die Kids. Strände in Kamari sind noch schlechter, gibt dort nur Kiesstrände. Zum Flughafen ist es ebenfalls nur 15-20 Minuten. Es gibt in Messaria einen großen Supermarkt der Kette Carefour.

• Schlecht

Die Animateure waren nett, aber nicht geschult und das Abendprogramm war total stümperhaft und unprofessionell. Fußball war das Einzige was gut war. Die Kinderanimateurin konnte super mit den Kids umgehen. Die Animateure waren nur noch die 1. Woche da.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Nicola