Die Anlage ist sehr schön angelegt,wird täglich gereinigt und gepflegt,genauso die Zimmer: -Zimmer putzen und Bett frisch beziehen -Pool säubern -Poolanlage und Außenduschen säubern -Strandreinigung ...alles jeden Tag!Wunderbar! Es ist nicht zu gross,nicht zu klein,in optimaler Strandlage und was wir gesehen haben, das Schönste in Perissa-eigentlich das Beste, das wir überhaupt gesehen haben,wenn man direkt am Strand sein will!!!Was in Griechenland zu empfehlen ist!In den Städten ist es sehr heiss! Das Hotel entspricht genau den Fotos die man bei den anderen Bewertungen sieht. Mit Taxi und Bus kommt man günstig überall hin. Wir empfehlen die Restaurants Vegerra,Lava und Atlantis.Essen ist in Perissa wesentlich günstiger als in Fira (teuer) und Oia (sehr teuer). Unbedingt Oia und Fira besuchen,aber eher am späten Nachmittag bis zum Abend->Sonnenuntergang! Zum Shoppen ist Fira sehr zu empfehlen.Perissa ist eher klein aber günstiger,in Oia kostet das selbe wesentlich mehr. Zimmer im ersten Stock buchen-gute Aussicht ,nicht zu weit. Die Fahrten die Angeboten werden sind teilweise überteuert und Massenabfertigung,lieber auf eigene Faust die Insel erkunden!
Die Zimmer sind einfach,aber sauber. Unseres war sehr geräumig,das unserer Freunde wesentlich kleiner (Nummer 205-sehr schön!!)) Es gibt eine Klimaanlage,einen Safe und einen Kühlschrank,sowie ein Telefon.Im Zimmer ist zu dem ein Fön im Bad und ein Fernseher. Bad und Schlafraum sind getrennt.In den Badezimmern gibt es kleine Fenster.Jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terasse.Wir waren im 1. Stock,das ist zu empfehlen, da das EG nach unten versetzt ist.Also tiefer als die Poolebene.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Essen war sehr gut. Es gab täglich frisches Obst und Joghurt,Gebäck,Wurst,Käse,Eierspeisen, frisches Brot,Säfte ,Tee und mehr am Buffet.Kaffee wird serviert.Die Auswahl ist überschaubar,dafür ist alles lecker und frisch. Die Speisen an der Poolbar sind sehr lecker,vorallem das Clubsandwich und Fried Fish ist sehr zu empfehlen. Am Abend kann man für 15.- pro Person Buffet essen,wir waren immer auswärts. In der Nähe sind die Restaurants Lava,Atlantis und Vegerra sehr zu empfehlen. Preislich ist Santorin gehoben.
An der Rezeption sind alle sehr freundlich-manche bemühen sich mehr als andere,doch das ist überall so. Die Hauptverständigungssprache ist Englisch, Deutsch verstehen nicht alle. Die Zimmerreinigungsfrau ist nett und gründlich. Im Restaurant sind alle sehr nett und zuvorkommend,genauso an der Poolbar.
Der Transfer vom Flughafen ist schnell und bequem. Man bekommt einen ersten Eindruck vom chaotischen Verkehrsverhalten in Griechenland und ist froh ,das man gefahren wird.Das Hotel liegt ruhig ,es sind aber Restaurants,Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Es kommt sogar ein Bus -bei Bestellung an der Rezeption- der einem in ein grösseres Geschäft in der Nähe zum Einkaufen fährt und zurück bringt. GRATIS! Nach Perissa muss man 30-40 min. zu Fuss gehen (oder mit dem Bus fahren). Die Strandstrasse ist ,je weiter man vom Hotel wegkommt , teilweise sehr befahren.Mit dem Bus kommt man preisgünstig nach Fira an den Hauptbusplatz im Zentrum,von dort aus weiter nach Oia,usw.Sehr günstig,Busfahrten kosten max. 2 Euro pro Person,pro Fahrt.Auch das Taxi fahren kostet z.B. vom Hotel nach Fira für 4 Personen 15.-,das geht.Ich würde aufgrund des Verkehrsverhaltens keinen Mietwagen o.ä. empfehlen.Man kommt mit Bus und Taxi gut,sicher und günstig überall hin.
Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt.Es gibt 2 Pools,einen Kinderpool und einen Wirlpool.Alles tip top.Der Strand ist wunderschön,wird aber sehr heiss!Unbedingt Badeschuhe mitnehmen.Am Strand gibt es die Möglichkeit zu reiten und für verschiedene Wassersportarten.Allerdings nicht ganz billig. Das Hotel hat Internetzugang ( 1 Std. 5.-) und PCs,eine Sauna (7.-) und einen Fitnessraum gegen Gebühr.Liegen und Schirme kosten am Strand und Pool nichts.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Bettina |