Es ist ein wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel! Alles ist außerordentlich sauber. Sogar am Strand wird ständig Müll von den Schirmen eingesammelt oder der kleine Holzsteg gefegt. Der Service ist generell sehr freundlich. Sie sind sogar beim Frühstück bemüht sich die Vornamen zu merken und so wird man dann auch jeden Tag mit Vornamen begrüßt. Unser Zimmer war ebenfalls sehr schön und geräumig. Tolle Doppeldusche und sehr netter Balkon.
Sehr sauber, groß und schön. Sogar die Handtücher wurden immer wieder schön gefalten und mit Blüten verziert.
Das Frühstücksbuffet hatte eine Standard-Auswahl, war aber absolut ausreichend und lecker. Kaffee wird einem ständig frisch an den Tisch gebracht. Mittagessen bei der Poolbar war auch sehr lecker. Abends haben wir nicht im Hotel gegessen.
Sie kannten unsere Vornamen beim Frühstück. Ebenso freundlich war dann auch die Bedienung bei der Poolbar.
Das Hotel liegt an einer Strandpromenade an der es super viele Restaurants zur Auswahl gibt. Generell liegt das Hotel zwar in Perivolos und nicht in Perissa (dort ist wirklich viel los), aber genau das haben wir von unserem Urlaub erwartet.
Poolanlage und Strandbereich waren groß, gepflegt und für uns perfekt. Animation gibt es keine und auch keine anderen Sportangebote. Die muss man sich am Strand selber suchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Marina |