Schönes Hotel mit nettem Personal und guter Lage. Wer ein ruhiges Plätzchen sucht ist richtig, Größtenteils ältere Urlauber meistens englisch. Zu empfehlen ist eher ein Besuch kurz vor der Hauptsaison, da es da noch nicht so überfüllt ist. Keine Animation.
Zimmer gut ausgestattet und sauber, Reinigungspersonal nett und Zimmerreinigung täglich ohne Beanstandung.
Essen war gut und reichlich vorhanden. Mittagessen gab es für uns an den Tavernen der Promenade. Ebenfalls auch sehr lecker. Zum Ende unseres Urlaubs wurden die Preise täglich angehoben (Beginn der Hauptsaison). Fast jede Taverne hat einen eigenen Beachclub und in der Hauptsaison kommen viele Gäste der Westinsel (Steilküste) um am Sandstrand zu entspannen.
Sprache Englisch. Personal an der Rezeption nett und hilfsbereit. Wenn man möchte, können die Strandtücher täglich ausgetauscht werden. Mietauto für 2 Tage über Rezeption gebucht (für uns um die Insel zu erkunden ausreichend). Um einiges billiger als im nächstgelegenen Ort! Ausflüge können ebenfalls über Rezeption gebucht werden. Personal am Buffet ebenfalls freundlich, jedoch etwas langsam. Allerdings alles im normalen Rahmen. Getränke teuer aber wir haben uns im Minimarkt mit Getränken eingedeckt.
ruhiges Hotel durch eine kleine Straße vom schwarzen Sandstrand getrennt. Viele Tavernen/Bars an Strandpromenade ebenso ein kleiner Minimarkt.
Mit Freizeitangeboten haben wir uns nicht beschäftigt, da für uns relaxen an erster Stelle stand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Marlen |