Elisabeth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub - jederzeit wieder!

Sehr weitläufige, gepflegte Anlage. Wir waren vom 19. bis 26. September in Santorin und hatten eine Nacht lang mehrere Gewitter, am nächsten Tag nach dem Frühstück wurde das Wetter besser und wir haben einen Ausflug gemacht. Dafür war es nicht zu heiß aber auch nicht zu kalt. Windig war es fast die ganze Woche über. Trotzdem haben die Temperaturen für uns gut gepasst, wir würden wieder im September hinfahren. Ausflüge nach Fira und Oia sind ein Muss. Wir haben Fira auf eigene Faust erkundet. Der Abstieg zum alten Hafen - vorbei an Maultieren - ist ein Erlebnis. In Fira kann man herrlich am Kraterrand in einem Kaffeehaus sitzen und auf das Meer und die zahlreichen Kreuzfahrtsschiffe schauen. Oia bzw den Südwesten der Insel haben wir mit einer Reisegruppe angeschaut. Beide Ausflüge (Unentdecktes Santorin und Santorin-Impressionen) sind sehr zu empfehlen.

• Wir haben uns ein bestimmtes Zimmer gewünscht und auch bekommen. Unser Zimmer mit Balkon lag im zweiten Stock mit herrlichem Blick auf den Garten und das Meer. Das Zimmer ist ausreichend groß, neu möbliert und so viel Stauraum, dass wir bei weitem nicht alles gebraucht haben. Das Badezimmer war sehr sauber und zweckmäßig. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Am Balkon gab es einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen.

• Das Frühstückbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Tee, Kaffee sowieso, aber auch Joghurt, Nutella, Obst,, Marmeladen, Croissants, warmes Kleingebäck, Müsli, gebratener Speck, Eier in allen möglichen Variationen, Bohnen, Würstel, Gemüse etc.. Das Abendbuffet ist sehr schmackhaft. Es gibt jeden Abend Suppe, kalte Vorspeisen, Salate, diverse Hauptspeisen (jeden Tag Fisch, Fleisch, Vegetarisches, Nudelgerichte), 2 verschiedene Torten, Eis und Obst als Nachtisch.

• Ich habe selten derartig freundliches, aufmerksames Personal erlebt. ALLE - vom Rezeptionist über die Kellner oder das Putzpersonal sprechen - manche sehr gut, andere eben nur gut - Englisch, sind sehr freundlich und entgegenkommend.

• Das Hotel liegt direkt am feinen Kiesstrand von Perivolos. Der Kellner der Hotel-Poolbar serviert Drinks und Imbisse gerne an den Strand. Es gibt direkt vor dem Hotel eine Busstation. Von hier kommt man in ca 25 Minuten direkt nach Fira, offenbar dem Busknotenpunkt der Insel.

Es gibt zwei große Pools, ein Kinderpool und ein Whirlpool. Am hoteleigenen Strand fanden sich im September zu jeder Tageszeit freie Liegen und Schirme. Die Badetücher gibt es kostenlos an der Rezeption. Internet haben wir nicht ausprobiert.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Elisabeth