Für Griechenland ein absolut empfehlenswertes Hotel, welches wir noch einmal buchen würden. Das Hotel ist sauber und relativ neu. Sehr weitläufig angelegt mit drei Pools und einem Whirlpool. Eine schöne Gartenanlage. Maximal drei unaufdringliche Katzen in der Anlage. (Nicht beim Essen, was wir als sehr angenehm empfanden). Ausreichend Parkflächen für den Mietwagen.
Großes Zimmer mit gut funktionierender, kostenloser Klimaanlage. Im Schrank war ein kostenloser Safe eingebaut. Der Balkon war groß mit bequemen Stühlen und einem Tisch. Keine Plastikstühle!!! Das Badezimmer ist sehr o.K. (Badewanne mit Duschvorhang, Seife, Duschbad und jeden Tag saubere Handtücher und Duschmatte). Die Bettwäsche wurde dreimal innerhalb unseres Aufenthalts gewechselt. Perfekt war der Kühlschrank.
Gutes und umfangreiches Frühstück von 8.00 bis 10.00 Uhr. Obst, Joghurt, Honig, Spiegeleier, gekochte Eier, Rührei, verschiedene Sorten Kuchen und Brot/Brötchen, Kaffee, Tee, Säfte etc. Am Abreisetag erhielten wir in der Frühe immerhin Kaffee und Kuchen/Kekse. War in Ordnung!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Per eMail hatten wir vorab um ein Balkonzimmer gebeten, welches uns auch bereit gestellt wurde. Zur Begrüßung zwei kleine Flaschen Wein, der sehr gut schmeckte. Das Personal sprach englisch. Die Zimmerreinigung war sehr in Ordnung. Unaufgefordert wurde der Abfluss des Waschbeckens repariert.
Die Lage ist perfekt: direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe zu einigen sehr guten Tavernen und Bars. Empfehlenswert Sea Side (etwas teurer mit neuer moderner griechischer Küche). Mit dem Bus ist Fira perfekt zu erreichen, allerdings empfiehlt sich auch ein Mietwagen, da man damit flexibler ist. Auch abends.
Kostenfreie Liegen am Strand sowie kautionsfreie Strandtücher jeden Tag. Sonnenschirme und Liegen am Pool als auch am Strand gut. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat man immer einen Platz bekommen. Leider auch hier wenige Poolliegenreservierer zur frühmorgendlichen Stunde. Duschen am Pool vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Claudia |