Christoph (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel mit freundlichem Personal

Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück und Abendessen absolut in Ordnung. Das Zimmer war schön und sauber.

• Zimmer

Das Zimmer hat uns gefallen. Es hat an nichts gefehlt und es wurde jeden Tag gereinigt. Zudem war der Safe und das WLAN kostenlos.

• Restaurants & Bars

Wir waren mit dem Frühstück und Abendessen zufrieden. Es war alles sehr schmackhaft. Hier sollte für jeden etwas dabei sein.

• Service

Am Service gibt es nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und mit Freude bei der Arbeit. Auch an der Rezeption wurde uns bei allen Angelegenheiten geholfen.

• Lage & Umgebung

Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen eigenen Strandabschnitt nur für Hotelgäste. Wir empfehlen einen Mietwagen, um die Insel zu erkunden.

• Sport & Aktivitäten

Hier gibt es eher wenig, was wir aber auch wollten, da wir ein ruhiges Hotel zum entspannen gesucht haben. Es gibt keine Animation, daher ist das Hotel für Familien mit kleinen Kindern eher nicht geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Christoph

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.