Oliver (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir nur Ü/Frühstück gebucht hatten, können wir keine Angaben zur Qualität des Hotelrestaurants machen; die mittags an der Poolbar angebotenen Speisen waren jedoch allesamt lecker und preislich i.O.. In der direkten bis nahen Umgebung gibt es eine Vielzahl von sehr guten Tavernen und Restaurants, weshalb wir es genossen haben, jeweils "auswärts" zu essen. Sehr zu empfehlen ist das "Volcano" in Perissa (allerdings muss man gute 20min Spaziergang investieren). Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Publikum ist international, bestehend aus Deutschen/Österreichern, Italienern, Engländern und auch Griechen. Die Ausstattung der Zimmer ist "zweckmäßig" aber vollkommen in Ordnung - man sollte darauf achten ein Zimmer in der oberen (von 3) Etage zu bekommen. (Fast) alle Zimmer haben direkten oder seitlichen Meerblick. Die Ausstattung des Bades ist allerdings nicht zeitgemäß und nicht einem 4* Haus entsprechend - dennoch sauber, zweckmäßig und unterm Strich i.O. (schließlich haben wir uns ohnehin den ganzen Tag am Pool oder Strand aufgehalten). Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Besonders ist uns die Sauberkeit der gesamten Anlage aufgefallen: die Zimmer werden neben dem üblichen Betten-und Handtuchservice täglich gereinigt; die Anlage täglich gefegt und der Pool täglich selbst von kleinsten Blättern etc. befreit und gereinigt. Allerdings könnte das Hotel mal wieder neue Sonnenliegen (am Pool) anschaffen - die eine oder andere war schon ein wenig durchgelegen - allerdings waren auch ausreichend "Ersatzliegen" vorhanden (die Strandliegen sind deutlich besser). Insgesamt: Schöner Urlaub, gute Hotelanlage (wenngleich die 4* bzw. 4,5* - je nach Anbieter - nicht in allen Belangen erreicht werden)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools