- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schöne Hotelanlage, gepflegt und sauber. Beste Anlage in Perissa. Nicht behindertengerecht, nur Treppen. Viele Griechen, Deutsche und Franzosen. Den Herrn an er Rezeption meiden, die Dame ist jedoch sehr nett und hilfsbereit. Zimmer falls im UG unbedingt reklamieren. Das Hotel ist jedoch das schönste in Perissa. Saubere Anlage, Badetücher, Liegen am Pool und Strand gratis.
Zuerst bekamen wir ein Zimmer im 1. UH = Kellerabteil. Sicht auf Abfallsäcke, eine Frechheit. Sonnenlicht gibts praktisch keines. Nach Reklamation beim sehr unfreundlichen Herr und einer Drohung desjenigen (Don't push me or you have nothing) bekamen wir ein Zimmer im 2. Stock. Dieses war sehr schön und sauber mit Sicht auf Pool. Wir waren nicht die einzigen die reklamiert haben wegen dem Zimmer. Zimmer sind sehr sehr hellhörig, man hört jedes Wort. Das Schachbrett mitten in der Anlage lässt keine Nachtruhe zu. Ruhe ist gegeben von 01. 00 - 06. 00. Dann beginnt der Trubel wieder.
Gutes Frühstücksbuffet für Griechische Verhältnisse. Jedoch immer das Gleiche. Abendbuffet wurde nicht ausprobiert. Poolbar serviert sehr gutes Essen zu den üblich hohen Preisen auf Santorini.
Sehr unfreundliche Herr an der Reception. Hilfe ist keine zu erwarten, man wird angeschnauzt und "runtergeputzt". Ansonsten sehr nette Angestellte.
Sehr gute Lage direkt am Meer. Etwas ausserhalb Perissa.
Sehr schöne Pools, 3 verschiedene, welche sehr sauber sind. Achtung Liegestühle muss man um 8 Uhr reserviert haben, sonst hats keinen Platz mehr.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Manuela |