Schöne Anlage mit tollen Zimmern, schöne Poolanlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Das Frühstück ist schon sehr einfach und spartanisch, aber man wird satt! Würde nur Frühstück buchen (was wir auch gemacht haben), nur am ersten Abend waren wir im Hotelrestaurant, Buffetessen, was nicht so toll war! Aber ringsrum um das Hotel gibt es tolle Tavernen und Cafes! Zimmerservice war auch sehr gut, sauber geputzt! Alles in allem kann man das Hotel wirklich sehr empfehlen für einen Erholungsurlaub!
Sehr schöne Zimmer, einfach, aber nett eingerichtet, sehr sauber! Kühlschrank, in dem man seine gekauften Getränke reinstellen kann! Dusche und Bad ist sehr gut, die Betten sehr bequem!
Frühstück sehr einfach, Obst sah aus, als ob es aus der Dose kommt! Hat uns jetzt nicht vom Hocker gehauen, man wude satt
Personal war sehr zuvorkommend und nett! Außer an der Poolbar gibt es eine dunkelhaarige Dame, die immer nur grimmig geschaut hat, ansonsten durchwegs alle sehr freundlich!
Fahrt vom Flughafen ca. 40 Min. mit dem Taxi, kostet 30-40€! Rund um das Hotel viele kleine Tavernen und Cafes und 2-3 kleine Supermärkte! Der Strand ist ziemlich dunkel durch den dunklen Sand/Kies, war nicht so ganz unser Geschmack, waren meistens am Pool gelegen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Bernd |