- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Insel ist traumhaft schön und eine Reise wert. Santo miramare noch einmal: Nein!!! Die gute Darstellung auf Holidaycheck etc. entspricht nicht den Gegebenheiten. Hotel gesamt: - Alles neu renoviert und O.K - Zimmer geräumig und modern eingerichtet. Alles etwas moderner auf Boutique-Hotel gemacht. Stammgäste sind nicht erwünscht, am besten schnell wieder gehen "wie die Japaner" und bloß nicht wiederkommen. Tut mir leid, aber gegenüber sehr gut zahlenden Gästen ist dies eine Frechheit. Pool und Strand: Chronischer Mangel an Liegen obwohl Platz ohne Ende ist. Genauso an Strand, so etwas ist nicht schwer zu planen. An das Hotel: Nehmen Sie die Kritik bitte so an, wir Reisen seit 28 Jahren regelmäßig nach Griechenland und haben so etwas noch nicht erlebt. Sie sollten mal im Neptune Resort auf Kos hospitieren, da können Sie etwas über Hotel-, Gästeführung und Sauberkeit lernen. Es ist ja nicht weit entfernt.
Essen: Zum Glück hatten wir kein HP gebucht, das Essen kann nicht ansatzweise mit der Qualität der reichlich angrenzenden Tavernen mithalten. Reinigung: Durchschnittlich, man muss. z.B damit Leben keine sauberen Gläser zu haben oder nur ausgespülte und nicht mal abgetrocknete. Unsere Putzfrau war mehr mit ihrem Handy beschäftigt als mit den Putzutensilien. Getränke: -Die Bar in der Lobby war komplett geschlossen die ganze Zeit warum? Die Preise auch an der Poolbar sind völlig überzogen, großes Bier 6€ und Wein aus dem Tetrapack das Glas 4,-€. Es ist zwar auf der Insel überall sehr teuer, aber wenn die Qualität stimmt auch o.k, hier leider nicht. Frühstück: - dreckige Gläser und Geschirr, ekelhaft. - ungelernte, genervte führungslose Kellner, die mehr untereinander rumgackerten als sich um die Gäste zu kümmern. Sollten Sie auf Elena treffen...Sie ist immer sehr muffig und hat nicht das benehmen " Guten Morgen" zu sagen!!! - Der angebliche Chef zog voll mit. - ungebügelte Tischdecken, teils dreckig. Ungenutzte schmierige Fenster... - Lieblos angerichtetes Massenfrühstück "ala England" und das auch noch schlecht. - Ein uns nicht gefallener zugewiesener Tisch direkt im Eingangsbereich gegenüber dem Buffet haben wir abgelehnt. Daraufhin das Personal: "Was wir denn wollten, es wäre doch nur Frühstück. Unglaublich und das in einem vier Sterne Haus. Auch nach erfolgter Beschwerde der Unfreundlichkeit bei der Reiseleitung und Weitergabe an den Manager, keine Änderung. War aber auch nicht zu erwarten. - Kein frisch gepresster O-Saft zu bestellen, kein Latte Machiato oder ähnliches. Für die Einstellung des Personals wäre dies auch viel zu viel!!! Poolbar: Selbes Personal wie beim Frühstück, was will man erwarten. Abends auch die einzige Bar. 1 Aperol -Spritz 10,-€ unverschämt. Reception: Freundlich, bemüht, aber aufmerksam ist anders.
Sehr schöne Insel. Mietwagen empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | MKNE |