Moni (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Nettes Strandhotel als Station für Ausflüge

Gut

Nettes Hotel für eine Woche Strand mit Ausflügen nach Fira oder Oia (öffentlicher Bus). Kleine Tavernen fürs Abendessen in der Nähe, das Abendessen im Hotel war aber auch eine Alternative.

• Gut
  • Zu viert in einem Zimmer mit zwei Räumen (Schiebetür) verteilt. Kinder auf Schlafsofa (teilbar), was aber sehr bequem war. Zwei Balkone mit Blick aufs Meer. Sauber, schönes Badezimmer. Komplettes Süßwasser findet man aber vergebens. In der Dusche haben wir Frauen uns eine Flasche mit stillen Wasser gestellt um die Haare einigermaßen auswaschen zu können.

• Gut
  • Frühstücks in Buffet Form, leider schon um 10h zu Ende, war für unsere Teenager etwas früh ;-) . Abendessen auch in Buffet Form, kann individuell am Abend selbst noch dazugebucht werden. Es gab immer ausreichend zu Essen und es war gut. Leider etwas teure Snacks an der Poolbar für den Mittag. Ein Supermarkt um die Ecke hat uns aber die Mittage überbrücken lassen.

• Gut
  • Immer netter Service.

• Gut
  • Direkt am Strand der teils sandig teils aber auch steinig und aus Kies war. Badeschuhe von Vorteil. Etwas zum Schnorcheln mitnehmen, ein paar bunte Fische sind schon zu sehen.

• Gut

Strand. Liegen und Schirme kostenlos, Hoteleigener Strand. Snack von der Poolbar kann bestellt werden, wird auch gebracht (haben wir aber nicht gemacht). Kein Beachvolleyballnetz , wäre aber bei den Steinen auch etwas schwierig. Pool wurde von uns nicht genutzt. Strand oder Poolhandtücher kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018