- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist generell sehr klein und zu jeder Tages- und Nachtzeit für jederman zugänglich!!!Das Tor zum Strand bleibt die ganze Nacht unversperrt und auch die Hotelhalle ist die ganze Nacht offen, außerdem sind auch die anderen EIngänge zum Hotel offen! Die Sauberkeit des Hotels lässt sehr zu wünschen übrig, im Badezimmer fanden sich Haare, Zahnpasta- und Duschgelreste des Vorgängers.Beim Abendessen(welches wir nach dem zweiten Mal abbestellten) und beim Frühstück hatte man jedes mal Angst sich irgendwelchen Magen-Darm-Virus einzufangen,alles war extrem unhygenisch, die Kinderstühle komplett verdreckt,überall an den Speisen stand Kondenswasser,es roch übel und die Speisen waren ohne Abdeckung.Die Kellner kamen in Privatkleidung und waren komplett verschwitzt und hatten einen unangenehmen Geruch. Ich besorgte mir zum Frühstück eigenen Kaffee und eigene Butter und Marmelade,da diese ebenfalls ungenießbar war. Das Personal war im großen und ganzen sehr unhöflich, mit Ausnahme am Pool. Der Hotelchef war komplett überfordert. Die Zimmer sind SEHR klein, manche liegen unter Poolniveau und haben als einizíge Lichtquelle die Balkon-/Eingangstür. Die Einrichtung entspricht keinen 4*Hotel, max. eher einer 2* Frühstückspension, Wenn man zu zweit oder dritt ein Zimmer bewohnt müssen mind. 1 1/2 Personen aus dem Koffer leben, da der Kasten winzig ist!!!Hatte diesmal nicht viel Gepäck(15kg insgesamt,inkl. Badetuch und Kosmetik) und schaffte es nicht mein Kleidung im Schrank unterzubringen, außerdem war der Kasten kurz vor dem Zusammenbrechen.Wer ein dreckiges, winziges Hotel sucht, dass im Katalog wunderbar und groß aussieht sollte diese besuchen. Gäste kamen aus allen Teilen Europas und waren generell unzufrieden. Wir versuchten auch ein anderes Hotel zu bekommen, dies war nicht möglich. Wir waren uns dann auf eigene Faust das Hotel San Antonio ansschauen und dieses sieht wunderbar aus. Anderes Hotel wählen, bsp. San Antonio!!!
Klein, dreckig, Kasten miniatur Ausgabe, Möbel eher aus dem 2nd Hand Laden, der Badezimmervorleger hatte auch schon bessere Zeiten gesehen, ebenso der Duschvorhang Wenn man Pech hatte, teilte man sich den Balkon mit 5 anderen Zimmern, ohne Abgrenzung!!!
Es gab nur ein Restaurant und eine Poolbar. Das Frühstück und Abendessen war ungenießbar und man konnte nur raten was man ist und hoffen, dass man sich keine Krankheit einfängt. Die Worte Sauberkeit und Hygiene gibt es in diesem Hotel nicht, die Tischtücher wurden die ganze Woche nicht gewechselt, das Geschirr klebte!
Personal bis auf das Poolpersonal, sehr unfreundlich und NICHT hilfsbereit. Personal konnte nur griechisch und gebrochenes English. Die Zimmerreinigung wurde sehr schlampig gemacht und dann wenn das Zimmermädchen gerade Lust dazu hatte, d.h. manchmal um 8Uhr(!) in der Früh,stand auf einmal jemand nach einmal klopfen im Zimmer oder auch erst um 18Uhr(!) am Abend. Es gab weder eine Kinderbetreuung,noch eine Wäscherei, noch einen Kinderspielplatz, Billiardtisch oder sonstiges. Trackt mit Zimmer und Rezeption, eine kleine Poolbar, ein winziges Restaurant und zwei kleine Pools, mehr gab und gibt es in diesem Hotel nicht.WO sind hier bitte die 4* versteckt? Nach mehrmaligen Beschwerden von uns, bekamen wir zwar das Geld für das Abendessen wieder, jedoch nichts für unseren Aufenthalt,der wie schon mehrmals erwähnt keine Erholung brachte.
Vorerst möchte ich sagen wir verbrachten unseren Urlaub in der Nachsaison! Die im Katalog angekündigte Busverbindung gibt es nicht bzw. der Bus kommt nicht!Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist nur durch einen Fußmarsch von ca. einer Stunde in der Hitze oder mit dem Auto erreichbar. Um das Hotel befinden sich einige nette Lokale, bei denen aber die Preise oft sehr überhalten sind. Ausflugsmöglichkeiten werden aufgrund der Größe der Insel kaum angeboten, am Besten ist es man mietet sich ein Auto,sonst ist man ziemlich aufgeschmissen. Der Strand ist großteils Kies und das Hotel hat eigene Liege, die Gratis sind, störend sind etwas die andauernd vorbeikommenden Strandverkäufer, welche Erholung unmöglich machen,sofern dies in diesem Hotel überhaupt möglich ist.
Unterhaltungs- und Sportangebit gab es keines!Die zwei Pools sind sehr klein und sehen denen im Katalog nicht wirklich ähnlich!
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Anna |