Irene (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Es wäre eigentlich ein schönes Hotel

Schlecht

Das Hotel ist eigentlich sehr schön, wenn man ein ordentliches Zimmer bekommt. Wir kamen in der Nacht an und erhielten ein Kellerzimmer mit einem Fenster von 30x30 cm. 4-Sterne-Resort ???? Bei der Ankunft bekamen wir die Info dass wir in 3-4 Tagen ein besseres Zimmer bekommen würden. Daraus wurden dann 5 Tage - so ein Zimmer haben wir in 23 Jahren nicht erlebt. Da vergeht einem die Urlaubsfreude. Nach 5 Tagen bekamen wir dann ein ordentliches Zimmer, mit Tageslicht und Balkon, das konnte man dann Urlaub nennen. Es ist eine Zumutung für diesen Preis so ein Zimmer zu bekommen! Dass auf unserer Buchungsbestätigung "Pool- und Gartenblick" stand, war für dieses Hotel nicht bindend, ja das kann sein oder auch nicht.... !! :-( Löslichen Kaffee selber mitnehmen!

• Das Kellerzimmer der ersten fünf Tage war katastrophal! Das Zimmer danach war völlig in Ordnung. ich würde mich vor der Buchung absichern, dass man ein Zimmer mit Tageslicht bekommt!!!!

• Gut
  • Gleich an der Promenade gibt es mehrere Lokale, eher ruhiger, 2 km weiter, in Perissa sind die Lokale voll. viele Bars und Geschäfte

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, Das Personal war sehr freundlich.

• Das Hotel liegt sehr nah am Strand, nur durch die Straße getrennt. Der Strand ist schön, das Meer glasklar. Es gibt ein sauberes WC - noch im Hotelbereich -aber unweit vom Strand. Genügend Liegen und Schirme mit guten Auflagen. Der Verkehrslärm ist teilweise ein bisschen störend aber ansonsten alles bestens. Es gibt unmittelbar in der Nähe Shops und Bars. Und auch die Busverbindung nach Fira/Ia etc. ist nahe dem Hotel.

• Gut

Es gibt keine Animation, daher sehr ruhig. Wassersport ist in der Nähe möglch, aber absolut nicht störend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2015