Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Durch den Diebstahl nicht empfehlenswert

Schlecht

Das Hotel bietet neu renovierte, helle Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung. Alles wurde sehr sauber gehalten. Die Lage direkt am Meer, mit den vielen verschiedenen Tavernen und der Landschaft ist wunderschön.

• Die Zimmer sind hell eingerichtet und alles ist neu.

• Schlecht
  • Ich finde die Frühstückszeit von 8.00-10.00 Uhr deutlich zu kurz, wenn man am Vorabend noch weg war. Das Mittag- und Abendbuffet für 20,00€ ist den Preis nicht wert, dann lieber das Geld nehmen und in die umliegenden Restaurants gehen, wobei man auch dort billiger wegkommt, als täglich im Hotel zu essen. Zudem hat mir frisches Obst und eine Auswahl an griechischen Speisen gefehlt. Zudem sollte in der Minibar wenigstens eine große Wasserflasche sich befinden um bei der Ankunft erstmal Zeit zu haben anzukommen und nicht gleich suchen muss, wo man etwas Trinken kaufen kann.

• Sehr schlecht
  • Im Laufe einer Woche wurde mehrmals mein verschlossener Koffer durchwühlt - Zigaretten, Geld, Oberteile und sogar BH's wurden geklaut. Das Zimmermädchen hat täglich an meinem privaten Ladekabel ihr Handy aufgeladen und sie hat es auch nicht interessiert, wenn ich sie erwischt habe. Als ich es am vorletzten Tag an der Rezeption gemeldet habe, wurde ich nur vertröstet, dass man mit ihr spricht.

• Die Fahrt vom bzw. Zum Flughafen dauert etwa 20 Minuten. Ein kleiner Supermarkt sowie gute Restaurants sind genau nebenan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde