Susanne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Der beste Strand von Santorin

Gut

Die Größe und Architektur des Hotels sind perfekt und die Sauberkeit und Pflege der Anlage waren auch total ok. Periviolos ist gegenüber Perissa und vor allem Kamari (zwischen Perissa und Kamari ist ein Berg um den man herum muss, um dorthin zu kommen) viel ruhiger und angenehmer. Da Perissa so nah ist, ist es optimal, dort Essen zu gehen. In Kamari waren wir nur einmal ganz kurz - sieht und fühlt sich an, wie am "Hausmeisterstrand" in Caorle.

• Die Zimmer sind grundsätzlich in Ordnung, weil schön und sauber. Ein Wermuthstropfen war die Hellhörigkeit. Länger ausschlafen - so bis um 10 Uhr - war nicht möglich, da jedes Türe aufsperren, Wasserhahn aufdrehen, Sesselrücken usw. so laut war, als würden sich die Zimmernachbarn im eignen Zimmer bewegen. Ebenso haben wir das Schnarchen vom Nachbarzimmer gehört. Aber das liegt wohl an der griechischen Bauweise. Auch unangenehm war es, als Nichtraucher den Rauch vom Nachbarbalkon einatmen zu müssen. Die Juniorsuite ist einfach ein größeres Zimmer mit Küchenblock und Sofa. Ist aber OK.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, das mehr als ausreichend war. Auch die Poolbar für zwischendurch hatte gute Qualität. Das Personal hat zu manchen Wünschen (z. B. keine Eiswürfel im Getränk) ja gesagt, aber es dann leider vergessen.

• Die RezeptionistInnen waren total zuvorkommend und haben sich um alle Anliegen gekümmert!

• Im ruhigen Perivolos gelegen, ist das Hotel zur Erholung optimal. Obwohl viele Restaurants erst bei den Vorbereitungsarbeiten zum Aufsperren waren, gab es mehr als genug Auswahl an Lokalen, die sich vom Hotel bis Perissa erstrecken. Bis zum Ende von Perissa spaziert man 1/2 bis 3/4 Stunde. Dort kann man günstiger als im Hotel Mietauto und Ausflüge bekommen. Die Busfahrt in die Hauptstadt Fira dauert 1/2 Stunde und kostet 1, 9 Euro pro Fahrt und Person.

Die Auswahl an Pools ist mehr als genug. Ein paar Sonnenschirme mehr am Pool könnten nicht schaden. Der Strand mit kostenfreien Liegen und Schirmen war ein Grund, warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007