Kleines Hotel als guter Ausgangspunkt für Inselerkundung. Der Strand ist innerhalb von 5 - 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wer in das eher belebte Partyviertel in Santa Ponsa möchte muss dagegen eher ca. 15 Minuten einplanen. Das Essen im Hotel ist gut und ausreichend. Marmeladen gibt es allerdings nur in den typisch abgepackten Kunststoffverpackungen (Erdbeere, Aprikose). Es gibt Sitzmöglichkeiten sowohl innen als auch außen. Die Zimmer sind eher klein. Unangenehm waren vor alle. Der Rauchergeruch von den Nachbarbalkonen, der bei uns ins Zimmer gezogen ist und die leichte Kanalisationsgeruch im Bad. Kühlschrank gibt es keinen im Zimmer. Ein Safe kann dagegen angemietet werden (2,50€/d). Die Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sind kostenpflichtig. Kostenlose Parkplätze gibt es allerdings um die Ecke (ca. 5 Minuten zu Fuß). Gegenüber vom Hotel gibt es einen großen Supermarkt der bis 22 Uhr geöffnet hat.
Die Zimmer sind eher klein und in unserem Fall hatten wir Probleme mit dem Rauchergestank von den Nachbarn bzw. der Kanalisationsgeruch im separaten Badezimmer. Safe gegen Aufpreis. Klimaanlage vorhanden. Kein Kühlschrank.
Gutes und ausreichendes Frühstück bzw. Abendessen. Getränkepreise sind in Ordnung (z.b. Bier 3,50€). Allerdings nur zwei Marmeladen zur Auswahl, die in den typischen kunstoffverpackungen vorliegen.
Sehr nettes Personal.
Zentral gelegen: Gute Nähe zum Strand, Palma, Supermarkt, Bushaltestelle. Daher optimal für Ausflüge geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Andreas |