- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen und in der Lobby macht es erstmal einen ganz guten Eindruck. Das Personal war freundlich. Das Zimmer war dann aber sehr enttäuschend.
Zimmer sehr minimalistisch und billig eingerichtet. Das Zimmer war schon recht verwohnt. Dusche, Duschkabine und Spiegel waren defekt. Klimaanlage kühlt nicht. Das Zimmer war dreckig, Spinnweben an den Decken, Staub und Dreck auf den Oberflächen sowie in den Ecken unterm Bett etc. Teilweise sogar recht versifft. Betten unbequem.
Frühstück extrem minimalistisch, Brot teilweise alt/hart.
Das Personal war recht freundlich. Leider funktionierten die Hotel-Karten nicht, sodass wir wieder zur Rezeption mussten. Die Rezeptionistin hat uns neue Check-Karten gegeben, die auch nicht funktionierten. So mussten wir wieder zur Rezeption und haben stattdessen nur einen Schlüssel erhalten.
Supermarkt direkt gegenüber. Kiosks und Restaurants in der selben Straße. Der Blick aus dem Zimmer/ vom Balkon ist nicht so schön, direkt nebenan befindet sich ein komplett vermüllter Hof. Gegenüber läuft 24/7 ein sehr laut brummender nerviger Generator o.ä.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife