Alexander (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel in guter zentraler Lage

Gut

Sehr gut gelegenes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, teilweise mit Deutschkenntnissen. Aufzug vorhanden. wir hatten Zimmer 301 im 3.Stock incl. Frühstück Das Zimmer war sehr ruhig gelegen, jedoch war der Blick in den Hinterhof gerichtet, was aber nicht weiter schlimm war da wir sowieso den ganzen Tag auf Achse waren, das einzige war der Geruch ab und an was uns störte da die Absauganlage am Fenster vorbei auf´s Dach führte. Einen guten Reiseführer mitnehmen worauf die Gassennamen groß geschrieben sind, da wir am Anfang Probleme hatten in der Dunkelheit den Weg zu finden ( Taschenlampe mitnehmen )

• Die Zimmergröße ist für diese Kategorie und für Venedig sehr ausreichend, unser Zimmer war uns groß genug, auch das Bad war ausreichend Es gibt im TV nur einen Deutschen Fernsehkanal ( ARD ) was aber für Nachrichten ausreichend war. Ein kostenloser Safe ist vorhanden Eine Minibar und eine Klimaanlage ist auch vorhanden

• Das Frühstück war ausreichend, Müsli Wurst Gebäck verschiedene Brötchen Marmelade sollten reichen, Den Kaffee musste man sich selbst aus einem Automaten holen was jedoch in Ordnung war, immer noch besser als bei manchen Hotels wo man eine Thermoskanne auf den Tisch gestellt bekommt.

• wie bereits geschrieben, sehr freundliches Personal Teilweise Deutschkenntnisse Sehr sauberes Zimmer

• Gut
  • Ideale Lage zur Rialto Brücke und zum Marcus Platz Rialto Brücke zum Hotel ca 5 Minuten, alle wichtigen Läden waren in kurzer Zeit erreichbar Das Hotel hatte eine sehr ruhige Lage und dies bei der Zentralen Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife