- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels sehr gut. Sehr wenig Parkraum bei Vollbelegung. Zimmerservice geht in Ordnung. Allgemein als gut zu bezeichnen was das Haus selbst angeht. Besitzer spricht gut Deutsch. Entgegenkommen bzw. Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Ich habe vorher zwei mal mit dem Besitzer gesprochen und ihm gesagt das ich einen Zwergdackel habe.Nach Ankunft wurde mir mitgeteilt, das ich den Hund nur durch den Flur,Treppenhaus und Zimmer führen darf. Zum Frühstück wude mir erlaubt,meinen Hund in einem Raum bei der Bar anzubinden und ich konnte mir meine Brötchen und die Wurst aus dem Speisesaal holen. Zu bemerken ist,es war Saisonende und das Haus zu ca. 20% nur besucht. Das Abendessen wurde mir verweigert.Da in dieser Jahreszeit aber am Gardasee alles geschlossen ist, habe ich meinen täglichen Abendspaziergang (ca. 1km,ich bin 83 Jahre alt!) mit meinem Dackel in ein Bergdorf angetreten. Nur leider ist Mittwochs Ruhetag wo ich essen ging, und ich muste dann einen Tag mit einer Tüte Milch und zwei Früchteriegel über die Runden kommen. (SOOO hatte ich mir meinen Urlaub nicht vorgestellt) Es waren alle Gäste Deutsche. Nur für zwei Tage Kam ein Italienischer Bus mit ca. 40 Personen. Handy klappte gut. Wetter hervorragend, bis auf die Tasache das alle Restaurants geschlossen haben. Oder man fährt nach Malcesine bzw. Garda. Man merkt den Italienern an, das sie um diese Jahreszeit allein sein wollen. SiE sind NICHT mehr der gewünschte Gast ,sondern nur noch ein geduldeter Tourist. Und vor allem KEINEN HUND mitnehmen. Auch auf den schmalen Bergstraßen wird von ihnen und dem Hund am Straßenrand KEINE Rücksicht genommen Ich bin von hier noch nach Südtirol gefahren und dort erlebte ich das genaue Gegenteil. Meine Empfehlung wäre. Suchen sie sich ein schönes Haus in Südtirol und machen eine Tagestour zum Gardasee. (Denn der ist schön wie eh und jeh. Ich kenne ihn seit nunmehr ca. 50 Jahren, werde ihn aber wohl nie mehr besuchen. Ich war froh das ich dieses Haus nach 8 Tagen wieder verlassen durfte .
ca. 7m lang und 2,70m breit war das Zimmer. Die Betten standen hintereinander. Da sie nur ca. 80 cm breit waren, hätten es schwergewichtige schwer nicht rauszufallen. Auch für Paare ungeeignet, da man die Betten schlecht nebeneinander stellen konnte (Zimmer zu schmal) (Liebesentzug!) Gut war es, das die Zimmer schallisoliert waren. Das Badezimmer war schlechter. Armaturen in der Dusche abgebrochen und nur mit Mühe zu benutzen. Im Badezimmer eine Steckdose für Deutsche Stecker, die aber nur bei brennendem Licht benutzbar war.Adapter (hatte ich vergessen) im Hotel nach nachfrage nicht vorhanden. Die Zimmer wurden täglich vom Servicepersonal besucht und die Bettdecke gerade gezogen. Mehr in 8 Tagen nicht. Bemerken möchte ich aber, das es auch nur eine einzelne Frau war die für alles sorgen mußte. Die hatte gar keine Zeit um mal einen Staubsauger in die Zimmer zu bringen.
Das Frühstücksbuffet beinhaltete immer ,außer Milch und Körner ,1 Platte mit Salami und immer der gleichen Wurst. (Billigste Sorte und eigentlich für Italien unwürdig) Der Käse war für mich nicht akzeptabel. Sauberkeit war o.k. Zum Abendessen kann ich kein Urteil abgeben (Speisekarte hörte sich gut an) Atmosphäre war sehr schlecht. Das lag aber an den Gästen. Trotzdem alles Deutsche waren, war das "Guten Morgen" schon bald ein Fauxpas. Es sprach kaum jemand mit einem anderen. Die Preise waren Hotel üblich (also überhöht)
Personal nicht ansprechbar. Deutsche Sprache wird vom Besitzer und Sohn ausgezeichnet beherrscht. Zimmerreinigung o.k. Service wurde keiner geboten und von mir auch nicht benötigt. Beschwerden, siehe oben, wurden mit einem Lächeln quittiert und abgetan.
Der Strand ist genau am Hotel. Lage eigentlich traumhaft. Nächste Orte sind Costello und Brenzano.
Es gab ein Schwimmbad, was aber nie benutzt wurde. Internetzugang nein. Tische und Stühle auf der Terrasse. Kis´sen konnte man irgendwo suchen. Wasser und Strand sehr gut. Dem Hotel angeschlossen eine Surfschule (privat zu buchen)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |