Susanne (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wieder mal unvergesslich - wie seit 17 Jahren!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein super tolles Hotel, das sehr ruhig ist. Man kann herrlich schlafen. Tolle Sauberkeit!!! Super leckeres Frühstück! Der Park ist einfach super schön! Das Wetter war herrlich und der Park nicht zu voll - maximale Wartezeit lag bei 20 Minuten! Jede Menge Achterbahnen gefahren und Gott sei Dank gibt es im Colosseo auch einen Friseur, der alles wieder ins Lot setzt :-). Ein rundum gelungener Aufenthalt bis auf eine Ausnahme: Im Bell Rock und im Colosseo gibt es das gleiche Problem, das uns schon im Juni aufgefallen ist und das wir auch schon per Mail reklamiert haben. Leider hat sich bisher aber noch nichts daran geändert: Beim Abendessen ist das Personal komplett überfordert. Zu viele Gäste für zu wenig Personal! Das Personal ist sehr bemüht, kommt aber nicht nach. Die Getränke konnten wir erst nach der Vorspeise bestellen, serviert wurden sie erst bei der Hauptspeise (unsere Kinder waren da mit der Hauptspeise sogar schon fertig). Irgendwas nachbestellen war auch nicht drin (wir hätten gerne noch ein Wasser gehabt), da das Personal nur hektisch unterwegs war und leider nicht mehr in unsere Nähe gekommen ist. Da der Preis für das Abendessen nicht so günstig ist (33.50 Euro pro Kopf) und es sich um 4-Sterne-Restaurants handelt, kann man das so nicht hinnehmen! Es muss dringend etwas passieren und es muss endlich auf Reklamationen dahingehend reagiert werden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft