Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und allem Komfort! Das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet und zum Geburtstag gab es eine nette Überraschung im Zimmer! An der Rezeption ist man sehr bemüht und versucht auch ausgefallene Wünsche zu ermöglichen. Das Kloster-Ambiente ist ein klein wenig düster, aber das weiß man aus der Hotelbeschreibung! Es gibt viel originelle Deko zu entdecken! Der Wellnessbereich lädt so richtig zum dableiben ein! Wir waren zu viert (2 Doppelzimmer) und wären gerne länger geblieben. Leider bekamen wir nur 3 Nächte. Das Nächste Mal buchen wir früher!
Trotz der etwas "spartanisch" aussehenden Klosterzimmer, waren die Betten supergemütlich und jeder Komfort vorhanden! Es gab auch immer eine Flasche Wasser am Nachttisch!
So lecker!
Freundlich, bei Sonderwünschen entgegenkommend und sehr kompetent!
Wir waren wegen dem Europapark dort - und der war in Gehweite!
Wir konnten gar nicht Alles nutzen - die Zeit war viel zu kurz!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Gabriele |
Hallo Gabriele, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie beim nächsten Besuch auch alle unsere Angebote nutzen können. Bis bald im Europa-Park! Das Hotel Santa Isabel Team