Andree (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Palast mitten im Gewerbegebiet

Das Hotel war wohl noch relativ neu und allein schon deshalb sehr sauber, die Zimmer waren geräumig, das Bad ebenfalls. Der erste Eindruck war überwältigend. Alles deutete auf ein 5-Sterne-Hotel hin. Es schien sich um einen modernen Palast zu handeln. Die Gästestruktur dürfte am Wochenende gemischt sein (Während unseres Aufenthaltes hielt sich dort eine Hochzeitsgesellschaft auf), in der Woche halten sich hier wohl vermehrt Business-Gäste auf. Für eine Zwischenübernachtung in Ordnung, jedoch nicht für längere Aufenthalte, da es ungünstig liegt. Auf ein Essen im Restaurant sollte man besser verzichten. Es kommt weiterhin negativ dazu, dass es hier keinen Pool oder sonstige Anlagen gibt, wo man sich aufhalten und erholen könnte.

• Ohne wenn und aber, das Zimmer war sagenhaft großzügig und sauber, die Betten waren doppelt so groß, wie es nötig gewesen wäre.

• Während das Frühstück eigentlich sehr gut war, konnte das Abendessen nicht gerade glänzen. Wir hatten bei der Ankunft am Nachmittag einen Tisch für das Abendessen im Restaurant bestellt. Diese Reservierung wurde auch ganz wichtig genommen und notiert. Am Abend um 20.30 war jedoch das Restaurant noch geschlossen. Als sich um 20.50 immer noch nichts tat (ist auch in Spanien aussergewöhnlich), fragte ich an der Rezeption nach. Der Dame an der Rezeption stand der Schreck ins Gesicht geschrieben. Sie verschwand für 5 Minuten, um uns dann mitzuteilen, es wäre jetzt geöffnet. Ich möchte als nette Annekdote darüber hinwegsehen, dass ich der Kellnerin helfen musste, die Weinflasche zu öffnen. Das servierte Essen jedoch war trotz sehr netter Bedienung grottenschlecht und bestand aus aufgewärmten Fertigprodukten. Ebenfalls muss man noch erwähnen, dass es trotz Hochbetrieb durch die Hochzeitsgesellschaft schwer war, am Nachmittag wenigstens etwas zu trinken zu bekommen, da Hotelbar nachmittags geschlossen ist. - Auch mehr als ungewöhnlich.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und sprach auch englisch. Die Reinigung war fantastisch. Leider war das Personal an diesem Wochenende mit der Hochzeitsgesellschaft überfordert.

• Die Lage des Hotels ist eher ungünstig, wenn man einen Stadtbummel oder sonstiges unternehmen möchte, ohne das Auto zu bewegen. Das Hotel befindet sich inmitten eines Gewerbegebietes, das am Wochenende wie ausgestorben wirkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife