Ingo & Heike (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben mehr erwartet

Schlecht

Das Hotel ist schon etwas älter, dies merkt man auch an einigen Stellen. Die kleine Gartenanlage ist schön angelegt und sehr gepflegt. Die Gäste sind häufig Kurgäste daher ist der Altersdurchschnitt höher. Die gesamte Anlage ist behindertenfreundlich und Sauber.

• Die Zimmer könnten etwas größer sein. Die Möbel sind modern und gepflegt. Es würde sich empfehlen, die Renovierung nicht nur auf Farbe an den Wänden zu beschränken. Die Decken in dem Zimmer haben die beste Zeit schon hinter sich, ebenso würden die Balkongeländer die Entfernung vom Rost und neue Farbe gut vertragen.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant für alle Mahlzeiten. Dieses ist sauber und verfügt über einen schönen Ausblick "je nach Tisch". Da wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht haben, mussten wir ständig nach freien Plätzen suchen. Denn der Tisch vom Vortag war meist dann reserviert. Wir haben aber immer einen bekommen.

• Das gesamte Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Shuttle-Service vom Hotel zum Bahnhof und zurück. Da sich wie schon beschrieben sich Kurgäste im Hotel befinden, ist die medizinische Versorgung durch Krankenschwestern und Arzt gegeben. Wäscherei-Service wird auch angeboten.

• Das Hotel ist schön gelegen und hat einen super Ausblick auf den Lago Maggiore. Daher ist es ein kleiner "Aufstieg" vom Zentrum zum Hotel.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Ingo & Heike