Helmut (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Es hat sich gelohnt

Das Hotel Sanpi liegt in einer Seitenstraße, ist gepflegt, sehr sauber und liebevoll eingerichtet, mit einem kleinen Garten im Innenhof. Buchen Sie nach Möglichkeit ein Zimmer zur Gartenseite. Über das Internet haben wir eine Besichtigungstour gebucht u.a. Mailänder Scala, Abendmahl von Leonardo da Vinci usw., da am Ort keine Eintrittskarten erhältlich sind. Die MailandCard haben wir kaum nutzen können, da die aufgeführten Restaurants total überfüllt waren

• Unsere Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet; leider aber zur Straße liegend, sodass unser Schlaf durch den Lärm, der von der gegenüberliegenden Bar ausging, beeinträchtigt wurde.

• Gut
  • Das Frühstück entsprach einem 4-sterne Hotel. Mehrere Kaffee- und Teesorten, Müsliecke, frisches Obst ,Käse, Schinken ,Salami usw.

• Die Mitarbeiter waren ohne Ausnahme sehr freundlich, hilfsbereit. und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir sind vom Flughafen Malpensa mit dem Busexpress bis zur Endstelle Statione Centrale gefahren (7,50 € pro Pers.), von dort aus mit dem Taxi zum Hotel (7 €). Die Innenstadt, ist zu Fuß gut zu erreichen. Die nächste U-Bahnstation ist ca. 150m entfernt. Einfache Fahrt innerhalb des Stadtgebietes 1€.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife