Hiltraud (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wir waren nicht zum letzten Mal im St. Leonhard!

Absolut empfehlenswert sowohl die Zimmer als auch der Frühstücksraum mit Wintergarten sowie die ruhige Lage und vor allem die Gastfreundlichkeit der Inhaber und aller Mitarbeiter! Wir haben uns hier schon zum wiederholten Mal sehr wohlgefühlt !

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten alles, was man braucht, um sich wohlzufühlen. Sauberkeit wird hier großgeschrieben!

• Das Frühstück ist vielseitig und lecker, wo gibt es heute noch ein selbstgemachtes Birchermüsli - einfach köstlich, anders kann man das nicht beschreiben!!!

• Alle, sowohl Inhaber wie auch die Mitarbeiter, standen uns für Fragen und Wünsche jederzeit zur Verfügung! WIr hatten keinen Anlass, uns zu beschweren, aber wir sind sicher, das auch hier Lösungen gefunden worden wären, wenn Probleme aufgetreten wären!

• Kurze Wege zur Terme und zum Kurpark, Restaurants und Cafés in unmittelbarer Nähe und die Natur direkt vor der Haustüre!

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum mit Sauna und Infrarotkabine, die man nutzen kann, wenn man möchte. Auch befindet sich im Haus eine physioterapeutische Praxis, die von vielen Gästen geschätzt wird. Für unsere Badekur war dies optimal, da man zu den Anwendungen in wenigen Minuten vor Ort war und kaum Wartezeiten entstanden.

Dauer:3 Wochen im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness