Ein familiengeführtes Hotel "Garni", man fühlt sich sofort gut angekommen. Die Herzlichkeit der Familie merkt man im ganzen Haus und auch in der Gartenanlage. Wir haben gezielt ein Haus nur mit Frühstück und in der Nähe der Terme gesucht, in dem aber auch Anwendungen möglich sind. Für uns persönlich war noch ausschlaggebend, daß im Hotel keine Haustiere erlaubt sind, was heute ja eher selten ist. Finden wir absolut in Ordnung !
Wir hatten eine Suite zur Gartenseite mit Blick in´s Grüne. Bad modern renoviert, allerdings war das Zimmer zum Zeitpunkt unseres Besuchs noch nicht bei den bereits modernisierten, aber trotzdem gemütlich. Betten top, großer Balkon, Sehr gut geschlafen. Unsere erwachsene Tochter hatte ein Einzelzimmer ohne Balkon, gegenüber unserer Suite, so dass sie für sich war, aber unsere Küche und Balkon mit nutzen konnte. Wer "nur" Doppelzimmer oder Einzelzimmer hat, kann im Haus eine tolle Gästeküche mit Aufenthaltsraum benutzen. Sehr schöner Landhausstil, liebevoll eingerichtet und dekoriert.
Da Hotel Garni, gab es ein Frühstücksbuffet im wunderbaren Wintergarten, hell und freundlich eingerichtet. Die angebotenen Zutaten, frisch und lecker, das merkt man einfach. Die verschiedenen Marmeladen waren so lecker, daß ich mir welche nach Hause mitgenommen habe. Das ist auch ein toller Punkt, man kann diese kaufen. Jeden Morgen gab es mal kleine Abwandlungen, so war es in der Woche nie langweilig. Liebevoll aufgebaut und dekoriert. Die Servicemitarbeiterinnen sehr, sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr freundlich und kompetent. Wir hatten nur eine Reklamation, ein Stuhl auf dem Balkon war defekt. Frau Sommer sen. hat sich sofort darum gekümmert und die Reperatur noch am selben Tag veranlasst.
Ruhige Ortsrandlage, kurzer Weg in die Terme, Top die Tiefgarage. Tolle Ausflugsziele gibt es genügend in der Umgebung und in Bad Birnbach wird ebenso viel geboten. Es wird einem sicher nicht langweilig.
- Wellness
- Sport
Im Haus Therapie Praxis und Kosmetikabteilung und dieses Jahr neu, Yoga-und Qi Gong Angebot, das gab es während unseres Aufenthaltes noch nicht. Und mit Herrn Hauer als neuer Leiter und neugestalteten Räumen kann man das nur empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |