Unser erster - und nicht letzter - Aufenthalt in diesem Haus hat uns ausgesprochen gut gefallen und getan. Das Hotel zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr gut geführt ist, ein Familienbetrieb im besten Sinn. Auch die MitarbeiterInnen für Zimmerservice und Frühstück sind gut geschult und vermitteln, dass sie mit Herz und Verstand dabei und für die Gäste da sind. Das Frühstücksbuffet hat für uns keine Wünsche offen gelassen, auch dadurch, dass es nicht zu viel des Guten auf Kosten von Qualität anbietet. Früchte und Kräuter kommen aus dem eigenem Garten oder Region und werden täglich frisch zubereitet, z.B. Aufstriche, Bircher-Müsli, Jogurtspeise u.a. Auch die Räumlichkeiten sind sehr angenehm - großzügig und doch gemütlich - sehr heller Frühstücksraum und die Zimmer mit Balkon, teilweise mit kleiner Kochzeile. Im Haus befinden sich Saunabereich und Physiotherapie- und Massage-Praxis. Auch hier herrscht eine ruhige und persönliche Atmosphäre; ausgezeichnete Massagen und andere Anwendungen, deren positive Wirkungen schon nach kurzer Zeit zu spüren sind! Das sog. Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut und Atmosphäre und "Guter Geist" sind ohnehin unbezahlbar ;-)!
Wunderbar: gute Matratzen, Federkissen und -betten; modernes Bad, Kochzeile, großzügiges Raumangebot!
Ein Frühstücks-Buffet der Superlative!
Aufmerksame Freundlichkeit!
Einfach zu finden und doch ruhig gelegen - mit freiem Blick auf Landschaft und Felder;
- Wellness
- Sport
Sauna und Infrarot-Kabine, Spaziergänge zu den Rottauen direkt vom Haus aus; Massage-Praxis im Haus sehr empfehlenswert *****!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |