Das ländliche Bad entfaltet tatsächlich einen unvergleichlichen Charme. Ein Juwel in diesem Ensemble ist das Hotel Sankt Leonhard
Die Zimmer und Appartements sind geräumig und stilvoll möbliert. Die Betten sind ausgesprochen komfortabel
Das Frühstück im Wintergarten mit regionalen Produkten ist von hoher Qualität und abwechslungsreich.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und professionell. Die im Haus existierende physiotherapeutische Praxis erfüllt höchste Ansprüche.
Die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe der Therme mit einem unverbauten Blick ins Tal der Rott ist großartig. Der direkte Zugang in die Natur ist großartig
- Wellness
- Sport
Sowohl als Ausgangspunkt für interessante Ausflüge in die weitere Umgebung, wie im Ort selbst lassen sich vielseitige Angebote finden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Herr Ernst, wir freuen uns, daß Sie sich in unserem Hotel immer wieder wohlfühlen. Sie haben nun bereits zum 16. Mal mit Ihrer lieben Frau einen Erholungsurlaub in unserem Haus im wunderschönen Bad Birnbach verbracht. Wir bedanken uns für Ihre Treue und Ihre tolle Bewertung.