Michaela (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Wirklich mies, kann man sich schenken

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert. Wir waren 2 Wochen dort. Bei der Anreise wurden wir von einem anderen deutschen und gerade abreisenden Gast mit den Worten "Horrorhotel - macht euch auf einiges gefasst" begrüßt. Bereits beim Check-In wenig freundliches Personal, keine zeitnahe Bedienung. Das Zimmer war schmutzig, die Handtücher hatten Löcher und von Hygiene keine Spur. Im Restaurant und an der Bar ging es weiter. Das Personal spricht überwiegend nur französisch, mit Englisch kamen wir nicht weiter. Als deutscher Gast wird man kaum beachtet und die Kellner sind mehr damit beschäftigt mit den weiblichen Gästen zu flirten und Dates zu vereinbaren als zu bedienen. Die Qualität der Speisen ist sehr schlecht, unzählige Male hatten wir Knochen im Fleisch, ungeniessbare und nicht definierbare Beilagen und so gestaltete sich der Speiseplan sehr eintönig und beschränkte sich auf Nudeln und Salat, was nach 2 Wochen wirklich nervt und trotz der nicht vorhandenen Gewürze noch das beste am gesamten Buffet war. Die Animation am Abend war ebenfalls nur auf französische Gäste ausgerichtet und sehr eingeschränkt und ideenlos. Die Animateure waren geprägt von Einfallslosigkeit und Luslosigkeit. All denen, die als Familie mit kleinen Kindern verreisen wollen empfehle ich das Hotel erst recht nicht. Die Kinderanimation wird von den genannten Animateuren durchgeführt, die Zigarette rauchend und flirtend wenig Beachtung auf die Kinder gerichtet ihr Programm durchziehen und ob mein Minigolf oder bei den sonstigen Aktivitäten den Kindern kaum Beachtung schenken bzw. für deren Wohlergehen und Sicherheit sorgen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es, die müssen aber völlig überteuert bezahlt werden und sind den Preis nicht wert. Am Strand wird man täglich von unzähligen Verkäufern des Hotels angesprochen und Jeep Fahrten, Kamel reiten usw. werden beworben, selbst wenn man x-mal klar gestellt hat man möchte es nicht kommen sie immer wieder. Gesamt ein mieses Hotel in einer wenig schönen Gegend. Einizg positiv am Aufenthalt war der wirklicvh schöne Strand, an dem man aber um eine Liege zu ergattern bereits morgens um 6 oder spätestens 7 eine solche reservieren musste.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Michaela