Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3 Wochen • Strand
Strand, Sonne , Echt tolle Urlaub!

Gut

Das Hotel besteht von Bungalows. Es gibt einfache und Prestige Bungalow. Für die letzte muss man vor Ort zu zahlen. Die liegen direkt am Strand und haben TV und kleine Kühlschrank. Zimmer waren am Anfang gründlich sauber gemacht dann immer weniger. Neu Lacken zu bekommen muss man extra in Rezeption fragen. WiFi ist nur in Rezeption und Lobby bereich kostenlos vorhanden. Frühstück und allgemein essen war sehr gut. Tunesische Küche besonders. Pommes und Pizza beste !!! Schon aus diesem Grund werde ich noch mal kommen.Wir haben All inklusiv. In Sangho Club sind 90% französische und belgische Geste. Sprachlich haben wir uns gut verstanden. In ende September und Oktober sind viele Stammgäste. Beste zeit zu verreisen ist ende September bis miete Oktober.Für 3 Sterne Hotel preis ist ok. Ausflüge sind nicht empfehlenswert. Wir waren in Djerba. Es gibt nichts interessantes dort. Schmutzig, keine öffentliche WC. Aufdringliche Händler.

• Gut
  • Wie schon gesagt unsere Bungalow war ok. Klimaanlage sehr gut. Bad mit Haartrockner.

• Es gibt Restaurant für alle, eine A la Carte Restaurant, Pizzeria. Essen war sehr gut. Viele Gemüse. Fleisch-Geflügel und Rind. Am beste hat uns tunesische Zwiebel geschmeckt. Fantastisch. Tomaten mit Zwiebel + Olivenöl und schwarze oliven. Wir haben in Djerba bei Markt Zwiebel für zu hause gekauft. Atmosphäre in Hotel war gut. Für Trinkgelder haben wir ca.150 Euro ausgegeben. fast jede hat von uns was bekommen. Auch Putzmann von Toiletten.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind Freundlich und nett. Paar deutsche begrüssungs Worte kennt fast jede. Wir haben uns Beschwerden wegen Zigarettenrauchen in Restaurants wehrend man ist. Am nächsten tag war Restaurant in zwei Zonen geteilt. Super!! Soll so immer bleiben. Ich möchte hinweisen das in diesem Hotel ist mir aufgefallen wie viele Leute rauchen die stinke billige Zigaretten. Selbst in Flughafen in Djerba in Kaffees kann man rauchen.

• Gut
  • Unsere Bungalow war direkt am schönstem Strand. Entfernung von Flughafen ca.1 Stunde. Restaurants und Kaffees direkt von Einfahrt zu Hotel.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Barbara