Silke (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr einfache, schmutzige Anlage

Bereits beim Betreten der Empfangshalle fiel uns der schmutzige Fußboden auf. Das Doppelzimmer entsprach der einfachsten Ausstattung (kein Föhn, kein Fernseher). Im Restaurantbereich liefen etliche Katzen herum, die von unvernünftigen Gästen gefüttert wurden. Die Kater markierten ihr Revier an den Sitzhockern! Der Fußboden im Restaurant war dreckig. Wir hatten All-inklusive gebucht jedoch mussten die Snacks am Nachmittag gekauft werden. Die Animation fand auf französisch statt.

• Schlecht
  • siehe allg. Beschreibung Die Zimmer mit Meerblick liegen auf einer Anhöhe. Nachteil dieser Zimmer: weit ab vom Restaurant/Pool/Strand. Ansonsten alles Bungalows mit 3 oder 4 Wohneinheiten.

• Im Restaurantbereich liefen etliche Katzen herum, die von unvernünftigen Gästen gefüttert wurden. Die Kater markierten ihr Revier an den Sitzhockern! Der Fußboden im Restaurant war dreckig. Wir hatten All-inklusive gebucht jedoch mussten die Snacks am Nachmittag gekauft werden. Man fand immer etwas gutes zu Essen.

• Wir bekamen ein sehr ruhig gelegenes Zimmer, nachdem wir uns über unser erstes Zimmer wegen der Lärmbelästigung beschwert hatten. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Auch im Zimmer sieht der Fußboden schmierig aus. Bei Malerarbeiten wurden nicht einmal die Vorhänge abgenommen. Einige Kellner aufdringlich.

• Hotelanlage liegt direkt am bewachten, flachabfallenden Sandstrand :-). Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und auch außerhalb. Jedoch außerhalb kaputte Gehwege.

Die Abendanimation fand auf französisch statt. Der Poolbereich wurde am Abend mit Wassereimern abgespült. Verschmutzungen durch ausgelaufene Getränke o.ä. waren am nächsten Tag noch vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Silke