- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es zieht mich immer wieder hin: Das Personal und Animation sind äusserst freundlich und zuvorkommend und scheuen keine Mühe, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet in Bungalows, in einer weitläufigen Gartenanlage angeordnet. Ich vermisse keinen Fernseher, wenn ich mich dafür mit einem einzigen Schritt durch die Balkontüre in der Blumenpracht, dem alten Palmenhain im Vogelgezwitscher wiederfinde, ohne zuerst durch lange Hotelgänge wandern zu müssen. Es ist eine Osase der Ruhe, solange der Discjockey den richtigen Knopf erwischt. Was mich besonders freut, ist die bunte Saprach- und Völkergemeinschaft der Gäste; es finden sich hier alle Nationalitäten zusammen, auch einheimische Gäste und sehr viele Stammkunden. Man wird mich nächstes Jahr wieder dort treffen. A propos Knopf: wer`s ganz perfekt haben muss und nicht leiden kann, dass ab und zu eine Armatur oder Gartenplatte wackelt, ein Telefonanschluss nicht funktioniert, der sucht sich besser eine perfektere Anlage, wer die Natur und nette Menschen liebt, der ist hier gut dran.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut