- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich fliege schon seit über 10 Jahren in dieses Hotel und von Jahr zu Jahr wird es schlimmer. Früher was es wirklich sehr schön dort und vorallem Sauber. Wenn man jetzt hinfährt, ist es eine Schweinerei dafür Geld zu verlangen. Die Mitarbeiter sind wirklich alles sehr lieb und nett aber den Rest kann man echt vergessen. Nach Drei Tagen aufenthalt hat man stark mit dem Magen zu kämpfen. Essen ist sehr schlecht und immer wieder da gleiche. Meistens ist das Essen schon kalt wenn es kommt. Im Angebot ist Wasser und Wein. Der Wein ist meistens na ca 15 min leer und das wars. Es wird nichts aufgefüllt. Das Geschirr ist dreckig. Es ist alles richtig wiederlich geworden. Die Wege zum Stand kann man nur nur erahnen man sieht sie nicht. Der Stand sau dreckig. Kippen reste benutze Kondome, stacheln von Pflanzen und und. Die Algen am Stand werden nicht mehr weggeräumt und das schon seit mind 5 Jahren nicht mehr, da kann man sich ja vorstellen wie es da jetzt aussieht. Der Pool wird nicht mehr beheizt, es heitß das ist zu teuer. Eigl müsste das Ding zu machen nur traurog halt für die Mitarbeiter die da wirklich Geld verdienen müssen um Ihre Familie zuernähren. Unsere Zimmer wurden in den zwei wochen nur 3 mal sauber gemacht. Das Bettlacken hatte Blut dran und dies wurde nicht gewechselt. Zum Kotzen. Ich würde niemanden mehr dieses Hitel empfehlen. Lieber 100 EUR mehr ausgeben und dann hat man auch was gutes. Selbst wenn mal All in hat wollen die da für alles Geld.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Jessica Virginia |