Iris (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Voll in Ordnung

Gut

Lidl Angebot und dafür ein einfaches, aber sauberes Zimmer mit Balkon (Blick auf den See) erhalten. Frühstück für den ersten Hunger ausreichend (Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, etwas Obst, Marmelade, trinkbarer Kaffee und wer mag kann sich auch ein Ei bestellen). Die Brötchen waren nicht unser Ding und wir haben uns im nächsten Supermarkt ein Paket Schwarzbrot gekauft. Abendessen als Menü (musste beim Frühstück anhand eines Bestellzettels angekreuzt werden). Auch hier einfaches, aber geschmacklich gutes Essen, wer mag bekommt auch 2 Hauptspeisen (immer Suppe und Dessert dazu). Weiterhin jeden Abend ein kleines Salatbüffet. Kleine Terrasse anschließend an den Speiseraum und kleiner Biergarten im Hof. Getränke zu normalen Preisen. Großes Bier 4,-- €, Glas Wein 2,-- €, Espresso 1,-- € usw. Diverse Reiseveranstalter kommen hier mit Bussen an (zu unserer Zeit 2x Deutsche und 1x Holländer). Wird dann halt mal bei An- und Abreise etwas lauter. Handyempfang hatten wir nur auf der dem See zugewandten Seite. Ausflüge in allen Richtungen problemlos möglich. Fazit: wir haben für 2 Personen für 1 Woche HP insgesamt 479 € gezahlt. Dafür waren wir vollsten zufrieden. Ich wundere mich immer wieder über div. Bewertungen. Um die € 400 bezahlen und goldenen Löffel einfordern. Hallo Leute gehts noch??? Überlegt doch mal, ob die Leistung die dieses Hotel erbringt nicht schon längst mehr wert ist, als was íhr bezahlt??? Wenn ich pro Übernachtung im Hilton € 250 hinblättere, DANN kann ich Ansprüche stellen! Wir können diese Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Als Kurztripp sowiese und zu diesem Preis/Leistungsverhältnis erst recht!

• keine Klimaanlage. Zimmer zum See alle mit Balkon. Zimmer Straßenseite/Biergarten ohne Balkon und hier ist auch mit Lärm zu rechnen. Dusche/WC sehr klein (ab Kleidergröße 56 wirds schwierig). Fön vorhanden. Auch hier alles sauber. TV, Safe und Telefon vorhanden. Auf dem Balkon steht ein Tisch mit 2 Stühlen. Tagsüber bitte das Rollo vom Balkon ganz runterlassen da Sonnenseite (wird sonst sehr warm im Zimmer),

• 1 Hauptrestaurant, 1 Bar mit angrenzendem Biergarten. Terrasse an das Restaurant angeschlossen. Alles sauber.

• Gut
  • sehr freundliches Personal. Div. Brocken in deutsch oder englisch. Die Chefin selbst spricht sehr gut deutsch.

• Gut
  • Freier Blick auf den See (toll). Sehr lange Hauptstraße mit div. Einkaufsmöglichkeiten (Geldautomat, Post alles vorhanden). Ca. 9 Kilometer auf div. Wegen runter an den See (tornante = Kurve ist das Straßenschild was uns den Berg herunter begleitete (sehr, sehr kurvenreich und auch sehr schmal). Wir sind komplett um den See gefahren, waren an div. Stellen zum Baden, sind nach Verona und mit dem Zug nach Venedig.

Kleiner Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen vorhanden. Etwas umständlicher Weg zurück ins Hotel (viele Treppen/Hanglage halt) Kein Service am Pool. Auch hier alles sauber. Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Iris