- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren eine Woche in diesem Hotel, haben wir gebucht bei ALDI (Berge & Meer). Essen war grotten schlecht, zum Frühstück nur eine Sorte Brot, eine Sorte Käse, und eine Sorte Aufschnitt. nach drei Tagen haben wir uns selber Essen im Laden gekauft, wir konnten das nicht mehr essen. Personal sricht kaum Deutsch, bei dem Essen standart Frage war: OK, Ok. Wir haben in dem Hotel die schlechteste Pasta in unserem Leben gegessen. Wir sind oft in italien, haben wird dort nicht weit, aber das war ein Albtraum Urlaub. In diesem Hotel kamen täglich Busse mit Schulklassen, auf der durchreisse nach Adria oder zurück. Das war kein Hotel nur Jugendherberge, mit entschprechendem Lärm. 2-3 Tage geht noch aber mehr geht nicht. Auch andere Leute haben sich mit Essen wo anders versorgt. Im Schwimmingspool haben täglich Kinder von Personal und vom Dorf gespielt, aber vorher Fussbal( vor unserem Balkon war Fussbalplatz) gespielt, und mit schmutzigen Klamotten ins Pool gesprungen. Aufschnitt vom Frühstüch, war Abend zusammen gerollt, und uns serviert als Rollade. Ekelhaft. Eine kindergruppe vom Schotland hat die Musikinstrumente rausgeholt, und vor unserem Fenster gespielt, oder haaben telefoniert bis Spät in die nacht nach Hause, auf dem Balkon. Die Dusche hat kein Becken (oder Kabine)gehabt, bei dem Duschen, war alles bis Zimmer überschwommen. Auch kein Kühlschrank, keine Regale im Schrank, und kann man sagen fast kein Deutsches TV.- Nur RTL2, NTV.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht