Das Hotel S.Zeno ist ein kleines Hotel mit einem super Panoramablick auf den Gardasee. Das Hotel wird mit viel "Herzblut" von 3 Geschwistern geführt, die es von ihren Großeltern geerbt haben. Der Bruder ist für die Küche zuständig und wir fanden das Essen sehr lecker. Jeden Abend gibt es ein Salatbuffett und man kann auswählen zwischen 2 Vorspeisen und einer Suppe, ebenso gibt es eine Auswahl zwischen 2 Hauptgerichten und 3 Desserts. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder hinfahren.
Das Zimmer war sauber, eine Klimaanlage war nicht vorhanden, Wir hatten einen Balkon und TV, Das Badezimmer war ebenso sauber.
Das Hotel verfügt über einen "Biergarten" und eine Bar, wo man sich nach dem Abendessen noch aufhalten kann.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Auch der Pool und Liegwiese sind sauber und aufgeräumt.
Von San Zeno di Montagna aus ist Torri del Benaco und Garda über gute Serpentinenstraßen in ca. 15 Min. zu erreichen. In Prada, ein paar Min. von San Zeno kann man in einen Korblift steigen, der einem zum Monte Baldo transportiert. Die Aussicht ist wunderschön.
Der Pool ist sauber, auch gibt es genügend Stühle, Liegestühle und Schirme. Direkt an der Liegewiese waren auch noch Toiletten und Duschmöglichkeiten vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Susanne |