Petra (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Das Hotel ist ok, aber für Kinder sehr langweilig!

Das Hotel ist eher klein und bietet nicht viel Attraktionen. Vorallem für Kinder ist es ziemlich langweilig im Hotel. Das einzige ist ein unbeheizter Außenpool und ein Billardtisch. Auch im Ort ist leider nicht viel los. Ein täglicher Markt und einige kleine Bars und Pizzarien sind schon alles. Es ist sehr entspannend und ruhig im Ort. Das einzige was wirklich häufig ist, sind die vielen Radfahrer, die vorbeifahren. Es ist wohl eine Trainingsstrecke für diese. An der Rezeption kann man sich die WLAN-Zugangsdaten geben lassen und in der Lobby dann surfen. Telefonieren ist kein Problem. Das Wetter war leider nicht besonders bei unserem Aufenthalt. Einen Tag gab es nur Regen, da kann man dann leider gar nicht viel machen. Da jeder Ort ziemlich die gleichen Attraktionen hat, sollte man ein Auto dabei haben, damit man einfach wohin fahren kann. Und ich finde es sehr teuer dort! Ein 10x10 cm kleines Lasagnestück für 10 Euro. Die Pizzas sind gut und groß und auch nicht zu teuer. Als Surfer ist es dort ideal! Aber als Familie würde ich an den Gardasee eher nicht mehr fahren. Da bei schlechtem Wetter nicht viel geboten ist! Und es für Kinder eigentlich nix gibt, außer baden!

• Die Zimmer sind ok. Auch durch das zusätzliche Reisebett, war noch Platz. Der Balkon ist sehr groß und geräumig. Und die Aussicht ist grandios. In den Schränken könnten mehr Ablagemöglichkeiten sein. Es gab einen Safe, 2 Schränke, einen Tisch, Doppelbett, Einzelbett. Das Bad ist nur mit Dusche und eher etwas klein. Zu zweit, tritt man sich auf die Füße. Unsere Dusche hatte auch leider keine Duschwann oder Abrenzung. Somit schwamm immer das ganze Bad nach dem duschen. Wir haben dann Handtücher hingelegt, das ging, aber trotzdem war es noch recht nass im Bad. Es gab auch keine Klimanalage und im Bad keinen Abzug. Bei der Sauberkeit könnten Sie noch gründlicher werden, aber es war ok.

• Das Frühstück war immer gleich. Salami, Schinken, Käse, Marmelade, Honig, Nutella, Semmeln, 2 Müsli, Milch, O-Saft, Kaffee, Tee, Kuchen! Mittag hatten wir nicht. Abendessen kann man in 2 Schichten. 18.30 oder 20 Uhr. Um 20 Uhr sind die Bedienungen leider nicht mehr ganz so freundlich. Beim Abendessen gibt es kein Buffet, das 3-Gänge-Menü ist ok. Es gibt eine Riesige Vorspeise (Suppe oder Nudeln), Hauptspeise ist etwas mager (Fleisch oder Nudeln), Nachspeise ist recht süß. Leider gibt es gar kein Obst, weder Frühstück noch Abendessen. Das Essen war ok, aber nix besonderes. Und keine große Abwechslung. Aber sie gehen auf Sonderwünsche, wie Glutenfrei oder Laktosefrei, ein! Die Getränke muss man selber zahlen, beim Abendessen!

• Alle waren sehr freundlich und haben sich sehr bemüht. Es konnten auch die meisten deutsch oder halt Englisch. Die Zimmer könnten Sie etwas gründlicher reinigen, aber es war noch ok. Da wir ein kleines Kind dabei hatten, haben Sie uns gleich ein Reisebett gebracht oder einen Kinderstuhl im Restaurant. Auch ein Zimmerwechsel war kein Problem.

• Für alles muss man fahren, da die nächste Pizzaria im Ort ca. 20 min zu Fuß entfernt ist. Dort gibt es auch einen kleinen Minimarkt. Aber sonst ist leider nix los in diesem Ort. Es gibt wohl einen Linienbus, den wir aber nicht genutzt haben.

Als Freizeitangebot gab es nur den nicht beheizten Außenpool und einen Billardtisch. Mehr gab es nicht. Unsere Tochter ist 2 Jahre alt, für die gab es leider gar nichts in diesem Hotel. Auch im Ort gab es keine Unterhaltung (Spielplatz) für sie.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Petra