Es ist ein kleines Hotel, welches sich in einem sehr guten Zustand befindet. Schon beim Eintreten in die Hotelhalle war uns allen klar, dass wir gut gewählt hatten. Für die Computerfreakes stand am Eingangsbereich ein Computer und man konnte - wann immer man wollte - diesen benutzen. Auch die Benutzung des Internets war kostenlos möglich. Zu unserer Zeit befand sich eine Gruppe (ca 20 Personen) von Inline-Skater in dem Hotel, welche bereits seit 2003 in dieses Hotel zum Trainieren kommen und auch für das nächste Jahr wieder gebucht haben. Es waren deutsche als auch italienische Gäste anwesend. Die Abholung vom Flughafen Pescara wurde bestens organisiert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir hatten zwar - was das Wetter angeht - leider kein Glück, jedoch haben wir 5 wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht und werden sicherlich noch einmal hinfahren. Das Pauschalpaket für 5 Tage (April/Mai und Sept/Okt) kann ich nur empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unübertroffen. Dieses beinhaltet auch noch einen 1/2 Tagesauflug in die Abruzzen, welche wir uns nur bei Regen und Wolken erahnen konnten. Ein Ausflug nach Ascoli ist empfehlenswert und mit dem Bus gut durchführbar.
Wie bereits oben erwähnt, sind die Zimmer nicht sehr groß, jedoch in einem sehr sauberen Zustand. Das Mobiliar ist noch sehr neu und auch die Reinigung der Zimmer ist gut. Viele Zimmer haben Meerblick. Es gibt eine Klimaanlage und die Badezimmer sind entweder mit Dusche oder Badewanne und Föhn ausgestattet.
Wir hatten ein Pauschalpaket mit HP gebucht. 1 Fl. Wein sowie 1 Fl. Wasser waren incl. Es gab ein kleines, ital. Vorspeisenbüffet. Das Hauptgericht konnte man aus 2 versch. Sorten auswählen sowie einen Nachtisch. Die Qualität der Speisen war hervorragend und auch Nachschlag konnten man immer bekommen. Gracia freute sich immer darüber, wenn sie uns noch etwas - was selten vorkam - auf den Teller legen durfte. Auf dem Flur stand ein Automat, an welchem man sich Dosen-Getränke und Knabbereien zu moderaten Preisen ziehen konnte.
Gracia - die Seele des Hauses - spricht hervorragend deutsch und ihre nette und hilfsbereite Art ist mit Worten einfach nicht zu beschreiben. Sie hat ua für unsere Radtour die Mountainbikes organisiert, die dann direkt zum Hotel gebracht und wieder abgeholt wurden. Die Zimmer sind nicht sehr groß, jedoch in einem sehr guten und sehr sauberen Zustand. Da zu unserer Zeit noch nicht alle Busstrecken bedient wurden, wurden wir bei Ausflügen unentgeltlich zum nächsten Ort gefahren und abends wieder abgeholt. Solch einen Service hatten wir bisher noch nicht erfahren.
Das Hotel befindet sich in Villa Rosa bei Martinsicuro direkt an der Strandpromenade. Da wir im April vor Ort waren, war vieles noch geschlossen, deshalb kann ich über die Unterhaltungsmöglichkeiten nichts mitteilen. Jedoch gibt es in der Saison sicherlich genug davon, um keine Langeweile aufkommen zu lassen. Wir sind mir Ryanair nach Pescara geflogen und mit Bus und Bahn weitergefahren. Die Tickets für die Bahn wurden vom Hotel besorgt und sogar nach Deutschland per Post übersandt. Von der Bahnstation wurden wir dann vom Hotel abgeholt. Es hat alles tadellos funktioniert.
Den Internetzugang habe ich bereits oben erwähnt. Eine Boutique bzw ein Hallenbad befinden sich nicht in dem Hotel, hat uns auch nicht gefehlt. Auch gibt es keinen Swimmingpool. Doch befindet sich der Strand, welcher sehr kinderfreundlich ist und an dem man kilometerlange Spaziergänge unternehmen kann, direkt an der gegenüberliegenden Straßenseite.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |