Das Hotel selbst macht einen sehr guten Eindruck. Es ist dort schön eingerichtet. Die Leitung des Hotels hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich sofort wenn etwas zu beanstanden ist (was sehr selten vorkommen dürfte). Das Inhaberehepaar spricht übrigens sehr gut deutsch! Während unseres Aufenthalts waren so ziemlich alle Altersgruppen vertreten. Man trifft dort viele Deutsche an, aber auch Schweizer und selbst Italiener. Für den Familienurlaub ist dieses Haus sehr gut geeignet.
Die Zimmer sind ausgestattet mit Klimaanlage, TV, Safe und Telefon. Man hat alles, was man braucht. Ich würde ein Zimmer mit Meerblick empfehlen. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite hin. Dort wurden wir meistens recht früh am Morgen von der Müllabfuhr geweckt. Deshalb dabei kleine Abzüge.
Wir haben Halbpension gebucht und hatten jeden Abend die Möglichkeit, aus verschiedenen Menüs für den Folgetag zu wählen. Die Menüs sind sehr abwechslungsreich. Ich war mit dem Essen sehr zufrieden und habe mich für einige Spezialitäten der italienischen Küche (z. B. Miesmuscheln) geöffnet. Und da war ich sehr positiv überrascht. Einen Abend wurde sogar gegrillt und es gab ein sehr reichhaltiges Buffet.
Absolut nicht verbesserungsfähig. Hier kümmern sich Chefin und Chef noch selbst um die Gäste. Auch das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung findet täglich statt und ist so wie man es sich vorstellt.
Das Hotel ist sehr nah am Strand gelegen. Man muss nur einen ca. 50 Meter langen Weg zum Strand laufen. Die Außenanlage ist ansehnlich gestaltet.
Ein besonders Programm ist nicht vorhanden. Für Kinder ist im Aufenthaltsraum Spielzeug vorhanden. Es steht dort auch eine Tischtennisplatte. Außerdem gibt es die Möglichkeit, kostenlos das Internet an einem entsprechenden Platz zu nutzen. Ein Pool ist nicht vorhanden, aber das ist auch nicht notwendig wenn der Badestrand nah am Hotel liegt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Severina & Christian |