Das Hotel "San Remo", direkt am Meer gelegen, wie man so schön sagt: "Klein aber Fein" !!!! Sehr sauber, jeden Tag frische Bade- Handtücher und auch die Zimmer werden täglich gereinigt. Es waren viele Deutsche da ...die meisten kamen schon seit vielen Jahren in das Hotel ....in der 2.Ferienwoche waren dann mehr Italienische Gäste da... aber wir haben uns total wohl gefühlt. Einmal in der Woche gab es einen Karaoke-Abend, das war das "High-Light" für meinen Mann, der dann voll auf seine Kosten kam.Sogar der Chef hat mitgesungen. Mit einem Satz gesagt: Ein super gemütliches kleines familiäres Hotel, wo der Chef sich tatsächlich noch selbst um seine Gäste kümmert.... ab und zu verwandelte er sich sogar in einen Ober und servierte das Essen. Wer einen ruhigen erholsamen Urlaub machen möchte, ist HIER genau richtig.
Das Zimmer war nicht gross, eher klein aber sehr gemütlich und für 2 Personen vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick und hatten einen herrlichen Ausblick auf die Palmen und das Meer! Das Badezimmer war klein aber sauber und wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versehen.
Es gibt ein Restaurant und einen Frühstücksraum, bei schönem Wetter wird das Frühstück auf der Terrasse serviert. Wir hatten Vollpension und es gab meistens ein Salatbuffet, mittags wie auch abends... einmal in der Woche ein Dessertbuffet. Es gab immer 3 Vorspeisen wie auch 3 Hauptspeisen zur Auswahl.... die Wahl fiel schwer, alles sehr lecker !!! Es gab immer landestypische Gerichte, jedoch wer das Essen der Heimat vermisste, fand trotzdem etwas leckeres! Das Restaurant war immer sehr sauber und ordentlich !
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, auch über den Dienstplan hinaus und spricht auch sehr gut Deutsch sowie Englisch.
Der hoteleigene Privatstrand war lediglich durch eine wenig befahrene Strasse getrennt. Den nächsten Ort, Alba Adriatica konnte man mit den hoteleigenen kostenlosen Fahrräder in nur wenigen Minuten erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gab es zahlreiche in nächster Umgebung. Das schöne Städtchen "San Benedetto" ist mit dem PKW in ca. 20 Min. zu erreichen, die Stadt Ascoli ist auch einen Besuch wert. Ausserdem gibt es viele schöne kleine Städtchen im Landesinneren, die man sich unbedingt anschauen sollte.
Die Freizeitangebote waren etwas begrenzt, da wir schon in der Nachsaison waren. Pro Zimmer waren kostenlos ein Schirm und zwei Liegen reserviert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Klaus & Elisa |