Tanja (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Zentral - aber nichts für Ruhesuchende

Schlecht

Das Hotel war Anfang September überwiegend von italienischen Familien besucht. Ein grosses Plus ist der kostenlose Parkplatz am Haus! Bieten nicht viele Hotels. Wir empfehlen hier jedem , der sein Auto mag, ein Hotel mit Parkplatz zu nehmen. Parkplätze in Finale Ligure sind knapp und es wird genauso knapp geparkt. Es gibt Frühstück, aber kein a-la-carte-Restaurant. Braucht man auch nicht, sind genug in der Nähe. Wer Wert auf einen Pool legt, dem bietet das Hotel einen kleinen Pool mit Terrasse. Das Frühstück, wie man es im Süden kennt, eher schlicht. Wer aber Bio-Produkte möchte Finale Ligure ist sehr teuer, was die Hotels angeht. Wir haben keinen Vergleich vor Ort. Aber für 100/110Euro bekommt und erwartet man in deutschen Städten mehr. Das Wetter war Anfang September um 28 Grad und nachts etwa 18/19 Grad. Ein Ausflug nach Genua fanden wir toll, das Aquarium hat uns enttäuscht und der Eintritt ist total überteuert für die kleine Anlage.

• Schlecht
  • Unser Zimmer (m.E. waren etwa alle gleich) war sehr spartanisch ausgestattet(Bett,Schrank, Schreibtisch, keine Balkone, keine Klimaanlage,Safe),die Bäder einfach und die Dusche nichts für grosse Europäer. Alles gefliest 2 deutsche TV-Programme (RTL 2 und ZDF). Als grössten Mangel sahen wir die Hellhörigkeit des Hauses. Durch die Wände konnten wir direkt Stimmen und "WC-Benutzung" hören und durch die Zimmertür hörten wir jeden Schritt und jedes Wort auf dem gefliesten, hellhörigen Flur. Da störte die Bahn vor dem Haus kaum noch.

• Gut
  • Alle waren nett und haben sich bemüht. Deutsch sprach keiner, aber mit Englisch kamen wir klar. Sehr nett die Rezeption. Als wir vorzeitig abreisen mussten, haben sie uns den letzten Tag nicht berechnet, obwohl sie es hätten können.

• Gut
  • Etwas am Hang in einer Seitenstrasse. Lage zu empfehlen, da man in wenigen Minuten in der Fussgängerzone und am Strand ist. Den Bahnhof erreicht man zu Fuss ebenfalls in ca. 5 Minuten. Sehr praktisch für Ausflüge entlang der ganzen Küste und recht preiswert. Dafür führt die Bahn allerdings auch direkt am Haus entlang.Tipp: Zimmer zum Parkplatz oder zur Eingangsseite sind der Bahn abgewandt.

Wir haben nichts davon genutzt, aber es gab -Pool mit Liegen -Fahrradverleih -Kinderspielzeug

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Tanja