Sybille (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Für den Preis ok - aber nicht zu empfehlen.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das San Guiseppe betitelt sich als Bike-Hotel. Von den Angestellten gab es weder Informationen über mögliche Routen & Tourenvorschläge noch schlaues Kartenmaterial. Der Bikeraum ist für die vielen Biker zu klein und der Waschplatz verfügt lediglich über einen Wasserschlauch. Man kann gut und gern über 30min anstehen, damit man das Bike putzen kann. Da gibt es bestimmt noch Verbesserungspotenzial. Die Zimmer sind sehr sauber, aber klein und extrem ringhörig!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Sybille

Verehrter Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie uns gewidmet haben um Ihre Erfahrungen bei uns zu erzählen und es tut uns Leid, dass der Aufenthalt für Sie nicht zufriedenstellend war . Für uns ist die Kritik der Gäste wichtig, denn sie regt uns an Verbesserungen vorzunehmen und uns weiter zu entwickeln. Wir behergergen jedes Jahr hunderte von zufriedenen Bikern und wir nennen uns mit Stolz ein Bikehotel. Was Ihre Kritikpunkte anbelangt: -Unser Waschplatz für Räder besteht aus einer Wasserpumpe, wir bitten Sie sich direkt an uns zu wenden und uns zu erklären was Sie erwartet hatten und was wir tun können um diesen Service zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die lange Wartezeit beim Fahrradwaschen hier, aber als Sie im Hotel waren, hatten wir mehr als 60 Biker im Hotel und wir hatten nicht den Platz eine weitere Waschstation auf dem Parkplatz zu errichten. -Die Tours und Strecken werden immer anhand von Land- und Strassenkarten gezeigt, die wir, mit Büchern und GPS, zur Verfügung stellen. Jeden Morgen (ausser Sonntag) steht ein Mountainbikeführer im Hotel bis 15 Uhr zur Verfügung, um den Radfahrern ihre Fragen zu beantworten und sie zu beraten. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie diese Informationen nicht bekommen haben und bitten Sie, sich direkt an uns zu wenden, um uns Ihre Erfahrung genau mitzuteilen. Mit freundlichen Grüssen