- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neugebaut, aber mit dem authentischen Flair eines mittelalterlichen Hauses mit italienischem flair. Fresken an den Wänden, überall Kerzen und eine wunderbare Gastronomie. Wir waren im Kellergewölbe essen, 4 Gangmenue war ein Genuss. Rotwein Primitivo war sehr gut (seider ausgegangen) der Montepulciano danach war leider ein kleiner Rückschritt. Der Chef des Hauses hat sich auch persönlich um uns bemüht. Wenn die Fussbodenheizung noch eingestellt gewesen wäre, würden unsere Damen auch länger geblieben sein. Wir hatten das Familienzimmer II mit Galerie, war sehr schön, gute Betten, Bad etwas klein aber ok; EIN BISSCHEN MEHR licht im Bad und im Zimmer wäre wünschenswert. (geht aber wahrscheinlich der Mittelalterliche Flair etwas verloren). Frühstück und Service vom feinsten, keine Wünsche offen. Hier werden wir sehr gerne mal wieder Übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Reiner, herzlichen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt im Hotel San Gabriele und unserem Ristorante Il Convento geniessen konnten. Das der zweite Wein nicht ganz Ihrem Geschmack entsprach tut uns leid. Bezüglich der Zimmerbeleuchtung nehmen wir Ihren Hinweis gerne zur Verbesserung auf und werden in diesem Zimmer zusätzliche Deckenlampen installieren. Wir freuen uns auf Ihren baldigen erneuten Besuch! Das Hotel San Gabriele Team und Mario Mattera