Sehr zentral gelegenes, einfaches Hotel mit 4 schönen Badebuchten in unmittelbarer Nähe. Mussten beim Check In allerdings fast zwei Stunden warten weil die Rezeption erst geschlossen war und nach offizieller Öffnungszeit stand trotzdem niemand hinter der Rezeption was echt ärgerlich war. An der Rezeption hat es dann sehr nach Zigarettenrauch gerochen was mich persönlich echt abgeschreckt hat. Personal war aber insgesamt ganz nett. Die Zimmer wirken etwas kleiner als auf den Bildern, sind aber sauber, hell und schön eingerichtet. Haben uns darin sehr wohl gefühlt. Frühstück war allerdings nich so der Hit, wenig Auswahl, Früchte teilweise schon angematscht etc. hier sollte man lieber außerhalb frühstücken gehen. Ansonsten liegt das Hotel einfach mitten im Herzen von Cala Dór und ist eine preisgünstige Übernachtungsmöglichkeit.
Schlicht aber hübsch eingerichtet. Saubere, helle Zimmer, gemütliche Betten, großer Spiegel im Bad.
Wenig Auswahl beim Frühstück und lecker war es auch nicht unbedingt.
Zimmerservice war in Ordnung bei der Ankunft mussten wir aber lange mit Gepäck vor dem Hotel warten :/
Sehr touristisch eher was für Familien mit kleinen Kindern. Wer seine Ruhe sucht ist hier fehl am Platz. 4 schöne Badebuchten in unmittelbarer Nähe.
In Cala Dór gibt es viele Freizeitmöglichkeiten, im Grunde ist für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Roxanne |