Marleen (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstigeperfekte Aussicht und ruhige Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorab: das hotel heisst jetzt Merit! Für Leute,die es abends eher ruhiger mögen und keinen besonderen Luxus haben müssen,kann ich dieses Hotel wärmsten empfehlen. Mein Freund und ich (w27/m31) waren in diesem Hotel Ende Mai 2016 für 2 Wochen zu Gast. Die Bungalows sind nur über eine Vielzahl an Treppen zu erreichen,also nichts für Menschen mit Gehbehinderung Das Zimmer war sauber und wurde täglich gesäubert. Das Bad, ausgestattet mit großer Dusche und Wirlwanne,war sauber. Natürlich darf man hier kein Luxus und deutschen Standarte erwarten,aber uns hat z.B. die Macken an den Wänden oder etwas Rost unten am Waschbecken nicht gestört. Wer hier meckert,muss in einem Luxusresort einchecken. Natürlich hatten wir ab und zu einen Gecko oder ein paar Ameisen im Zimmer,aber das hat uns nicht gestört - leben und leben lassen. Tip: keine Essensreste offen liegen lassen,zB. Eine Tüte Chips,lockt auch Ameisen an. Im Hotel waren wir an einigen Tagen die einzigen Gäste-dann wurde kein Buffet zum Frühstück aufgebaut. Wenn andere Gäste da waren,waren es immer Asiaten. Das Frühstück war übersichtlich,es gab Toast mit Butter und Marmelade,verschiedenes Obst,wahlweise Eier,Bacon,Würstchen und immer verschiedenes Obst. Auch auf Sonderwünsche (zb Sojamilch) wurde reagiert und schnell erfüllt. Auch thailändisches Frühstück (3 versch. Suppen) konnten gewählt werden. Wir sind immer satt geworden. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Ein besonderes Highlight war für uns der Pool. Die meisten Tage waren wir dort alleine und konnten die Aussieht aufs Meer genießen. Kein direkter Strand am hotel. Chaweng und Lamai sind nur mit Roller/Auto zu erreichen. Silver Beach ca. 10 min zu Fuß zu erreichen. Fazit: für Menschen, deren Ansprüche bodenständig sind und eine ruhige Lage bevorzugen, ist dies das richtige hotel. Ein Roller ist hier meiner Meinung ein Muss. Sonst isr man hier im Hotel auf Taxen angewiesen. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Minimarkt wo man Roller leihen kann. Uns hat der Roller (150er) ca. 65€ für 11 Tage gekostet. Taxen sind sehr teuer. Pro Fahrt muss mit minim. 350 Baht gerechnet werden. Noch ein Tipp: lecker und günstig kann man auch im großen Supermarkt Tesko essen (inkl. Klimatisierung). Tesko findet ihr in Lamai und bei Chaweng.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Der Ausblick aufs Meer,die Ruhe. Das Bett war bequem.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Die Aussieht war sehr gut auch der Minimarkt direkt gegenüber vom Hotel war vom Vorteil.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Eher schlecht

Verkehrsanbindung