Chris (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026
Vorsicht beim Pfand für den Schlüssel des Parkgitters!

Sauberes Hotel, Essen abwechslungsreich und gut, aber Aufpassen beim Zahlen des Schlüsselpfands für das Parkgitter!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind hell, sauber und haben eine ansprechende Größe. Minibar vorhanden, aber die Kühlung ist äußerst schwach. Die Betten sind bequem. Es sind 2 Einzelbetten, die leider immer wieder auseinander rutschen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Buffett ist abwechslungsreich. Wir haben immer etwas leckeres für uns gefunden.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Leider gab es eine unschöne Überraschung beim Auschecken. Wir hatten einen Parkplatz auf dem Hotelgelände angemietet. Diese Parkplätze sind mit einem klappbaren Gitter gegen unbefugtes Parken gesichert. Für den hierfür benötigten Schlüssel haben wir beim Einchecken € 20,00 Pfand zahlen müssen. Natürlich haben wir hierfür keinen Beleg erhalten. Uns wurde gesagt, dass dieser Betrag nie auf der Rechnung steht, da es ja ein Pfand ist. Beim Auschecken und Rückgabe des Schlüssels haben wir jedoch nur € 10,00 zurück erhalten. Im System standen auch nur die € 10,00! Wir fühlen uns da abgezockt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Schlüsselpfand € 20,00 bezahlt, aber nur € 10,00 zurück erhalten!

Vorname:Chris