Kai (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unvergesslicher Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Samerhof in Tröpolach hat uns voll überzeugt. Zentral gelegen, in der Nähe der Gondelstation (Millennium Express Talstation). Der Samerhof ist insgesamt eine top Adresse für alle Familien mit unterschiedlichen Ansprüchen. Hier findet die ganze Familie alles für einen unvergesslichen Urlaub - für die kleinen und auch die großen. Man fühlt sich immer wertgeschätzt und willkommen. Der Samerhof wird mit ganzem Herzen geführt und das spürt man und auch der Humor kommt nicht zu kurz. Eine top Empfehlung für alle Familien!

• Ausstattung des Zimmers

Teile des Hotels wurden neu gebaut und der Rest renoviert. Die Zimmer sind allesamt in einem hervorragenden, neuem Zustand.

• Geschmack

Sehr gutes und ausgewogenes Essen für die ganze Familie.

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich immer wertgeschätzt und willkommen. Auch der Humor ist nie zu kurz gekommen.

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Toller Poolbereich. Sehr sauber und genau richtig um auch mit den Kleinen zu entspannen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Kai

Lieber Kai, vorab ein herzliches Dankeschön, dass wir Euch kennenlernen durften - immer gut drauf, immer zum Scherzen aufgelegt - einfach eine klasse Familie. Eigentlich wolltest Du gleich bei mir in Österreich bleiben um in`s Hotelgewerbe einzusteigen - ich hoffe Du wirst es bald umsetzen. Für Deine Frau finden wir ebenfalls einen coolen Job und für die Kinder haben wir einen erstklassigen Kindergarten. Überlege es Dir! Wir wünschen Euch alles erdenklich liebe und Deiner Frau einen fettes Drückerle - Euer gesamtes All Inclusive Team Samerhof aus Kärnten - und ganz besonders Chef Christian

Offizielle Hotel Homepage