Gunnar (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Klare Empfehlung: Top-Adresse

Wir sind ohne eine konkrete Erwartungshaltung in unseren ersten richtigen Bergurlaub gestartet. Umso mehr hat uns die Herzlichkeit und Gastfreundschaft gepackt, die wir in dieser Form selten erlebt haben. Toller Service, ohne aufdringlich zu wirken. Dankbarkeit, ohne den Gast zu umschmeicheln. Sauberkeit top. Und das Essen: Hier machen die Köche einen Spitzen-Job. Der Umgang mit Kindern aller Altersklassen: großartig. Kurzum: Die Leidenschaft, mit der dieses Haus geführt wird, ist in allen Ecken spürbar. Darum Bestnote. Klare Weiterempfehlung.

• Sehr sauber und modern.

• Mit einem Wort: top. Kein Buffet für Massenverkostung. Hier sind Köche am Werk, die ihr Handwerk verstehen. Aus mehreren Gerichten kann man sich für den Abend sein Menü zusammenstellen. Die Portionen sind optimal, sodass im Sinne der Nachhaltigkeit kaum Reste anfallen. Wer noch Hunger hat, bestellt einfach nach.

• Die Leidenschaft, mit der das Hotel geführt wird, legt auch das Personal an den Tag. Und hier packt der Chef noch mit an. Eine familiäre Atmosphäre, die wir so noch nirgendwo erlebt haben.

• Gut
  • Direkt im Skigebiet sicher eine Top-Adresse für Winterurlauber. Wir waren im Herbst dort. Die Gegend ist geprägt von kleinen bäuerlichen Höfen, wie man sie sonst nur aus Heimatfilmen kennt. Vor allem mit Kindern gibt es in der Natur viel zu entdecken. Neben hochwertigen Mountainbikes gibt es ein tolles Programm für die Kids.

Neben Angeboten und Action für die Kids wartet auf die Erwachsenen eine sehr moderne Saunalandschaft und ein hervorragendes Fitnesscenter im Untergeschoss. Top für Tage, an denen Wandern und Radfahren nicht so angesagt ist.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Gunnar

Lieber Gunnar, herzlichen Dank, dass wir Euer Urlaubshotel in Kärnten sein durften! Ein XXL Dankeschön für Eure liebevolle Bewertung. Wir versuchen allesamt unser bestes zu geben; super schön, wenn es mit solchen Zeilen honoriert wird. Wir wünschen Euch alles erdenklich liebe und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen - in Dankbarkeit; Euer All Inclusive Team Samerhof aus Kärnten

Offizielle Hotel Homepage