- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber. Gute Lage. Gutes Zimmer mit guten Matrazen. Abwechslungsreiches Programm (Klettern, Zaubershow, Spa, Familiensauna, Pool, Spielbereich, etc.). “All Inclusive” mit breiter Auswahl (inkl. Wein, Schnäpse, Cocktails, Mocktails, etc.). Verbesserungsvorschlag: Abwechslungsreicheres und gesünderes Essen für Kinder.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, herzlichen Dank für deine sehr wertschätzende Bewertung; auch Danke für Deine Anregung, die wir noch intensiver mit unserem Küchenchef besprechen werden. Wie Du weißt, kann jedes "Erwachsene und auch jedes Kindergericht" für Kinder und Erwachsene bestellt werden. So essen Erwachsene Kindergerichte und umgekehrt. Wir haben täglich mindestens 2 "gesunde Speisen" (bleiben wir bei dieser Begrifflichkeit), die zusätzlich zu den vielen weiteren Angeboten bestellt werden können; egal ob Erwachsener oder Kind. Wir wünschen Euch noch einen schönen Winterverlauf und würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Nochmals ein herzliches Dankeschön - Euer All Inclusive Team vom Hotel Samerhof aus Kärnten, Nassfeld Presseggersee